POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [全国] [完] 明盘收ATI----AGP接口---2600--- 3650 ---4670 ---3850显卡一张,内详,

21:00了,果然一个都没收到,算了不收了,去TB看看,谢谢诸位顶帖,祝大家龙年快乐,

===============================================================

首先我给的价格不高,没办法和TB比,比TB价格底很多,各位注意了啊,

另外我无法做到收到货24小时内付款,我坚持TB的七天规则,但只要您东西没问题我不会毫无道理的发回,如果您发来的东西有问题(如货不对版,和我要求不符,插上不亮,或七天内有问题}到时退货你要承担来时的运费,退货的运费我出一半,(来去都走顺丰)

好了,显卡要求,  A卡的 AGP接口,

2600XT,512MB,DDR3 128位 AGP接口---210元收(TB有销量价格为:258元,七天退换,部分保修一月)

3650 256-512MB DDR2(有DDR3的更好,不过应该是没有)128位 AGP接口--210元收(TB有销量价格为:265--338元,七天退换,部分保修一月)

4670  512MB-1GB  DDR3   128位  AGP接口----350元收,(TB上4670比较少只有一个488的销售,而4650的有销量价格在:340--480元,其中368的是杂牌不过是商城的货,)

3850   512MB DDR3  256位 AGP接口,......350元收,(其实这个很难收,TB有销量价格为:399--580元不过399的刚卖完不过闲着也闲着)

以上TB价格基本都是商家的,七天退换,一月保修的,

以上显卡只要一张,收到那个算那个,以上价格包顺丰(品相好的,可以不包运费),,,估计是不好收,,,,

收到的卡是给朋友用的,直接要发到他那里,东西的质量要有一定保证,要不然人家会说我坑他,大过年的弄的不高兴就太不好了,所以到手包好是根本,其次山寨的TB版的不要,没名没姓的不要,维修过的不要,有暗病的不要,什么工包库存户口不知在那的不要,成色8成以下的不要,汗,这多不要,也不知道我要啥呀,要命么?

如果真的有人出,那就默认上述内容了,

本帖从今晚20:00点开始(因为正在160元包邮收一个2600,不过卖家不说话,我在等等),到10号21:00结束,

说了这多自己也觉的很墨迹,一点也不痛快是吧?和一些卖家聊天时我还没问完,人家就一脸的不耐烦,"你买不买啊,别墨迹,痛快点!"    那好我就痛快点,结果东西到手上机就花屏,您在联系他时,那所谓的痛快就不知道在哪里了,先是推,在耍赖,然后QQ,手机就玩没人了,

所以买时多墨迹几句总比事后扯不完的皮要好的多了,快过年了都要有个好心情对吧,

禁止钓鱼

RX9550-TD128 钻石版要不要?QQ:四一三7291八3.

wujieone 发表于 2012-1-7 15:32
RX9550-TD256 钻石版要不要?QQ:四一三7291八3.

谢谢,他现在就是9550,他想换个看高清的,顺带着打一些要求不高的游戏,

51413920 该用户已被删除

51413920 发表于 2012-1-7 15:38
貌似我有个Ti4200  换包烟钱...

谢谢,没办法丫是个A饭,无可就要的那种,守这P4不放,,,

谢谢,记得是11月份的事,PM他是175元包顺风,后来双方老是有一个不在线的,结果没有买到,昨天看见了他的帖子,估计已经有人拍走了,

要保一月的话,基本只有找商家了。。

1176776283 发表于 2012-1-7 17:49
要保一月的话,基本只有找商家了。。

谢谢,那15天,这个行么?

netpaxf 发表于 2012-1-7 17:59
谢谢[handshake>,那15天,这个行么?

这个不是我说行不行,主要是看卖家,不过基本是不会有个人卖东西给你还包15天以上的,能让你拖到TAOBAO付款的人都少。当然不是说卖东西的人东西不好,想想其中的道理,你也能明白的。

价格比淘宝商家低很多,却要求一样的服务。花50元找名模,我也想啊

netpaxf 发表于 2012-1-7 17:59
谢谢[handshake>,那15天,这个行么?

自己都有血的教训,好好一张卡,给买家废了。。  谁想到这个能不蛋疼呢。。

51413920 该用户已被删除

1176776283 发表于 2012-1-7 18:09
自己都有血的教训,好好一张卡,给买家废了。。  谁想到这个能不蛋疼呢。。

好就改成七天,这也是最低了,卖家有时怕买家掉包拆解什么的,可以理解的,但是连七天都不能保证的,到手完事的,也是不靠谱的,---------前不久朋友自己上TB买了一张,付款前都说的很好,到手后24小时付款,包7天换,结果两天头上就完了,先是花紧跟这就黒屏了关机在开机就正常了,但是不能完游戏,一完必定黑,,最后找卖家,费尽口舌不说,最后没了50的来回运费,前后拖了半个月,结果就是卖家拿一张有问题的卡,寄出,在收会,还当了十多天的大爷,而买家当十多天倒霉蛋不说,还赔了50多,着也是教训啊,所以有什么都说在前面最好,
        卖家赔东西和买家赔钱的机会都是有的,不是那一方面就能占便宜的,

这名没法起 发表于 2012-1-7 18:08
价格比淘宝商家低很多,却要求一样的服务。花50元找名模,我也想啊

谢谢顶帖,

在用6600gt..不出

beatusa911 发表于 2012-1-7 18:40
在用6600gt..不出

没是他只要A卡,

兄弟啊 你的条款我上不起 130钱的确 不算大钱 不过不想快过年了有什么不愉快的事情  如果在你机子上跑不过3D那就悲剧 上个退货的卖家他说跑不过 诶. 太伤感情了 我的机子 你看截图就知道 跑过的, 不想惹麻烦

lupin1986 发表于 2012-1-7 19:32
兄弟啊 你的条款我上不起 130钱的确 不算大钱 不过不想快过年了有什么不愉快的事情  如果在你机子上跑不过3 ...

哈哈那个是210元的,130元的另说,先说一下你测试的配置,是P4么?