POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

大家帮我看看E4200不能工作在40M的带宽下

大家帮我看看E4200不能工作在40M的带宽下,2.4G的时候都是20MHZ的带宽,不能工作在300m下,···不知道是固件的缘故还是那里的问题,谢谢各位
自己的帖子,自己顶起来

我5G 可以在40Mhz,  2.4G 也是不行, intel的6330, Atheros 5418 都不行。
难道一定要BCM 自家配?

jimmyjin 发表于 2012-1-10 14:43
我5G 可以在40Mhz,  2.4G 也是不行, intel的6330, Atheros 5418 都不行。

不知道····真服了,我换了TT的固件也不行····2.4G只能运行20MHZ,真恶心····

jimmyjin 发表于 2012-1-10 14:43

你用的是什么固件啊,原厂的还是TT还是DD啊

ffltt 发表于 2012-1-10 17:30
你用的是什么固件啊,原厂的还是TT还是DD啊

原厂固件
我觉得可能是iPhone 影响了, 只要iPhone接入, 就变成20Mhz了,
今天回家做进一步实验。
另外我也搞了Atheros 9380卡, 排除intel卡的问题

jimmyjin 发表于 2012-1-10 18:03
原厂固件
我觉得可能是iPhone 影响了, 只要iPhone接入, 就变成20Mhz了,
今天回家做进一步实验。

你的路由在2。4G的时候可以40M的带宽?!~

ffltt 发表于 2012-1-10 19:54
你的路由在2。4G的时候可以40M的带宽?!~

唉, 不行。
我两个路由 BUffalo WZR-G300 和E4200,3个无线网卡 AR9380, Intel6300, AR5418
关了所有iPhone/iPAD设备,
AR5418可以和Buffalo 连到300Mbps, E4200 130mbps
AR9380在Buffalo是40Mhz 时, 无法连接!!和E4200可以在5G 450Mbps, 2.4G 144Mbps
Intel 6330 和Buffalo 是144Mhz, 和E4200 5G是 450Mbps( 但讯号比AR9380差很多), 2.4G 144.4Mbps

AR9380不能和40Mhz的Buffalo连接让我比较郁闷, 只能20Mhz 速度130Mhz连
E4200 的2.4G始终只能20Mhz带宽, 也很郁闷

所有路由都是官方固件

jimmyjin 发表于 2012-1-10 20:49
唉, 不行。
我两个路由 BUffalo WZR-G300 和E4200,3个无线网卡 AR9380, Intel6300, AR5418
关了所有 ...

估计是固件的问题,不兼容···还是刷TT吧···我用的9280在5G的时候无法连接4200···

jimmyjin 发表于 2012-1-10 20:49
唉, 不行。
关了所有 ...

AR的出名的信号好···显示基本满格,连接显示最大,但是实际多少不清楚

ffltt 发表于 2012-1-11 09:08
AR的出名的信号好···显示基本满格,连接显示最大,但是实际多少不清楚

昨天我测了, AR9380和E4200, 跑在5G 450Mbps,  FTP速度大约稳定在24~25MBytes/s。
当然这个是很近距离。
隔承重墙, 5米左右, 降到15~17MBytes/s
5G 速度还是掉很厉害的

博通自家毛病自家知

不解释

如果不是TT被开发的很成熟,且现在还有固定的群在为这个玩意更新,BCM的方案还能潇洒多久?

AR的方案,哎,由于被收购的问题,现在AR的驱动都不公开了,OPL爱好者自己开发的驱动又不是非常成熟,无奈

唉, LZ, 我也在头疼这件事, 难道Linksys官方固件把E4200的2.4G锁在20Mhz了?  那他怎么敢说2.4G是300M的?? 或者只能配BCM卡才能300M??? 这个也会被爆骂的......

jimmyjin 发表于 2012-1-11 14:33
唉, LZ, 我也在头疼这件事, 难道Linksys官方固件把E4200的2.4G锁在20Mhz了?  那他怎么敢说2.4G是300M的 ...

我找到方法了,我刷了RAF的TT固件,一切问题全部解决了···稳定···2.4G  40M,5G 40M,都可以自己设定···就是4200固件本身的问题

johngoo 发表于 2012-1-11 13:50
博通自家毛病自家知

不解释

已经刷机,换了TT,双频,750M,1000M有线没问题····

5G 可以在40Mhz,  2.4G 也是不行, intel的6330, Atheros 5418 都不行

问下楼主。E4200要是同时接多个11N的无线网卡,拷贝文件。那么每个网卡的速度是多少?

zhdick 发表于 2012-1-18 11:52
问下楼主。E4200要是同时接多个11N的无线网卡,拷贝文件。那么每个网卡的速度是多少?

共享带宽

aliguagua 发表于 2012-1-18 12:08
共享带宽

还想请教下,E4200能同时2.4G和5G吗?
这样应该不会共享带宽了吧。