POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

APU的10英寸本本儿哪款比较给力啊?麻烦推荐个呗!

APU的10英寸本本儿哪款比较给力啊?麻烦推荐个呗!

一直想买个APU的本儿,这次拿了年终后终于要付诸行动啦!现在比较心水的有下面几款,还请大家帮我也选选呗。

华硕EeePC 1015B: 现在最看好的!外形够时尚,配置够强悍,上次去卖场的时候,促销员特别介绍了下这款机子的待机时间:7个半小时,太TM给力了。

宏碁AO522: 单核的,样子说实话不是我的菜啦,但是看它的宣传文中有一点我还挺感冒的,就是“一体式底部,侧置通风口,床上被窝也能安心使用,不担心散热”,感觉还不赖哦~~~

ThinkPAD E125:配置上还可以,但是这个本本是11英寸多的,我想要的是10英寸的,大了,而且还重。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
比较推荐选华硕的,要样子有样子,要内涵有内涵,LZ还犹豫什么啊?

我觉得APU的小本儿还是挺好的,但是既然要买小本儿,还是选10英寸的吧,建议选华硕的。

我想找个10寸旋转触摸屏的,没有了啊!!!难道已经过气了?

我的AO522都想出了,一年来开机时间估计不超过10天

http://we.pcinlife.com/thread-1818536-1-1.html

我这有个本正在出。12.1 c50 4g 320g。