POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

精致加经典,细数公司年终奖hold的住的最佳礼品!!

精致加经典,细数公司年终奖hold的住的最佳礼品!!

马上就过年了,犒劳员工对公司来说可是灰常重要的哦,送一些实惠又实用的礼品,既节省开支又体面,还能让员工乐乐呵呵过年,嘿嘿嘿嘿,让我这个导购达人来教教各位吧,给大家介绍几款相当赞hold的住的最佳礼品~!!!
NO.1 华硕至尊变形平板

12月份新上市的一款一机双用华硕至尊变形平板,可以当平板,也可以当笔记本,很方面呢。全球首款搭载四核处理器,并且是安卓4.0冰激凌系统地,讨喜的178度IPS面板哦,屏幕色彩perfect!过年和家里人一起看个电影啥的,绝对靠谱,简直……精致到家啦嘎嘎嘎~!
NO.2 佳能DV

春节如果能有一台佳能DV记录下温馨时刻,也是个不错的选择哦,佳能DV最神奇的地方就是它有必杀技的哦,其中有一个功能是电影滤镜中的梦幻模式,在光线较好的夜晚,会发挥出神奇炫彩的效果。如果员工们能收到这样的礼物,陪同爱人一起来个浪漫的约会,一定会让人各种羡慕嫉妒恨呀~!!
NO.3
音博士A5数码音箱

这个最适合在外工作的同胞们啦,音博士A5数码音箱支持U和手机TF卡读取,而且能播放MP3呦,数字酷屏是高清LED液晶显示屏地,随时都可带在身上,超方便,在大家孤单寂寞的时候,可以把它叫出来~!经典形状百看不厌,什么场合完全让员工hold的住~!
哈哈,精致+经典的绝好年终奖礼品!大家很想要的有木有?
LZ介绍的都不错,祈求公司真能给我发一台这么强的平板吧哈哈。