POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

最近想买显示器不知道那些苹果屏是否值得够购买?

最近想买显示器看到 迪优美特这个牌子的苹果屏,有没有高手说说值得购买么?
迪优美特正在使用中,感觉还不错.(DVI  完美屏)个人观点 哈哈.......就是太亮了点

LS买了多久了啊?看了很多苹果屏,主要这个成都有实体店能先看看效果。最担心的是质量如何

顶一下啊 ,有买过的来说说

春节前拍了一个迪优美特A屏,结果一堆网友劝不要拼RP,宁可多存点钱买更有保障的,勇气不够又退了,另外买了个飞利浦的27寸TN屏

83057140 发表于 2012-1-23 20:30
[unsure>春节前拍了一个迪优美特A屏,结果一堆网友劝不要拼RP,宁可多存点钱买更有保障的,勇气不够又退了, ...

就是怕质量不好啊。。。还是等节后去实体店看看再说

1999定了一个  在路上  等过两天到了看情况  希望不要太差

刚买了个,显示效果确实不错,漏光严重,刚换了。等回来发个作业

今天到货了  点亮后用了约10小时  大致情况如下:
1.镜面屏,其特点就是有反光、里面有影子
2.右上角5cm,向下2cm的地方有个坏块,大约3像素宽,1.5毫米长,还好处于标题栏位置,可忽略
3.右下角4cm,向上3cm的地方有两个坏点,因为这像素点太小了,目视距离20厘米内可见,过了20厘米就看不到了,也可忽略
4.右下角稍有漏光,并不严重,非要刻意注意才能看出,正常使用不影响
5.画面表现可以说是我接触电脑显示器15年见过的表现最好的液晶显示器(早期珑管除外),色彩鲜艳,白色纯净
6.包装强大,升降支架很不错,不爽的是座上有两道擦痕
7.电源是5A的,没有任何声音(贴着听的),关机时摸了一下,较笔记本长时间用电源温度稍热,属于温
8.显示器对于信号相应大约需要2~3秒时间,我用AOC的TN屏开机,华硕的画面(特种部队主板的标)会显示2次,用这个第一次画面看不到,但是进bios无影响,因为第二次华硕画面的时候还是能看到提示按del。。。。。。的,同时你自己开机点del键,显示器响应后也就刚刚进到bios。win系统自动关闭显示器,动鼠标后约2秒,显示器来画面。综上可判断,此H71A对信号相应时间约为2秒
9.显示器共3个按键,开机键和两个亮度调节,亮度调节按住不放,指示灯会闪烁大约25下左右停止(从最暗到最亮),整体亮度偏亮,个人使用最低亮度,有人反映最低亮度依然很亮,需要通过NV控制台降低亮度,但是这样操作后,看高清时,整个场景暗部太多,没有细节,严重影响效果。个人觉得最低亮度至网上闪灯5次的调节范围均可作为正常使用亮度。
10.关于低亮度闪屏问题我这个没有出现,一点都没有
11.整体而言,此显示器显示效果强大,对于2000块的价格算是超值,因为拿到第一天,只开机了10小时,整体寿命不得而知,希望能用的时间长些,厂家表示保修2年,希望能用过这个年限。

以上为初用10小时使用感受,下周接22寸TN屏上对比图。待续。。。。。。

同在成都,兄弟你先去探探路,好使的话我也去搞一台,哈哈。

叶子烟 发表于 2012-2-18 12:05
同在成都,兄弟你先去探探路,好使的话我也去搞一台,哈哈。

已经上了2412了。。。。。这里没实体店卖 不下手

gaoxing1989 发表于 2012-2-18 16:13
已经上了2412了。。。。。这里没实体店卖 不下手

我记得他们不是有实体店的么……

没的问了的