POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

华硕P8Z68-V Pro/GEN3 超频电压问题

刚入得板子,配2600k,用华硕软件设置电压1.25v跑4.5g,bios里所有节能的都已经关了,测试满载时电压自动上到1.4v,求教怎么设置锁定电压不变呀。。。顺祝春节快乐
/ Q; j9 Y" l) q. y3 }
$ a! q. f7 O9 i- `& |恩,fixed模式根本不好用,建议别用,用offset模式细调,防掉压千万别开最高,否则加压非常厉害,一般开到75%就足够了,而且snb超频的话 eist和c1e一定要开,否则你cpu的体质在待机下直接下降2档,因为防掉压在待机的时候很容易失效,这会儿如果保持4.5g的频率极容易蓝屏124,开了节能虽然电压会下降到0.9x但是频率只有1600,一般来说只要体质还可以都不会蓝屏。话说回来,要是能1.25或以下这样不蓝屏已经算是小雕的体质了。一般所谓的雕都是这么测出来的,真要是1.20v待机不开降频不蓝屏的大雕真是没有几块。对了,pllovervoltage一定要开啊,否则体质一样往下掉,另外建议上调一下vccsa和vtt电压。

Bios掉压75%  不要用软件 最好BIOS里设置。

谢谢了,但bios里倍频最高只能调到43呀,

LEO-CHEN 发表于 2012-1-27 23:05
: c" D% K& p9 C% i0 B谢谢了,但bios里倍频最高只能调到43呀,
' F4 r& z7 j# Z, K
不会吧 应该可以调到50多啊,升级下BIOS吧

zlj006 发表于 2012-1-28 11:55
4 c  z8 Y9 [4 V' |9 {不会吧 应该可以调到50多啊,升级下BIOS吧

" l/ u$ [, [1 w0 ^* w- X" P4 _  J去官网看了,最新的bios也就是现在我用的0402版本,11年11月16日的