POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

准备装硬件了.进来参考下, 高手(非枪手)请入, 各抒己见

amd 4000+     8600gts显卡   主板    2G内存    17寸美格     500G硬盘新的(重新组起来配的)    ,今天显示出要完蛋,进系统,有时候进不去,直接dos窗口提示什么什么,看不懂, 有时候在 win7动画那里卡死.等等现象......偶尔能正常进去系统..这么破的,也懒的弄了,排查这个排查那个的.想彻底卖了.不要了
上次去电子城去把这床底下东西重新组起来,还说主板的电容有的都化了......
因为老婆也要玩网络游戏,还要3开, 她用我的 i5 750      5770  4G内存,够了...那样,我就没机器了,所以想重新组个硬件

需要硬件列表  显示器需要19寸以上,23以下的,(前几个月买的aoc24的还不错), cpu,主板,内存, 电源.总价5000之内  

硬盘有了

反正就是问下,现在配显卡 a ,n 哪个合适.......枪手别来,我能看出来...就是凭真心话说.

cpu 我还是想用inter的 ,amd 推荐一下 反正比inter便宜不少

也不是发烧级别的,79系列免谈. 我就想配个 比 5770 性能再高一些的 显卡 (其实5770我本身都够用了,既然配个新机器,那肯定不能原地踏步吧)
显卡价位想要个 不超过2000的
560ti   570价位?        6850     6950 (我看蓝宝有个1799的)   6870

我现在平常就玩网络游戏,  还有个 心灵杀手 ,

你们说 玩集成显卡玩如上的,是啥样子呀..

主板我挑的是不贵的,

cpu 散热需要换个好点的吗,还是用原装就行

图上这个价位 在5000之内,勉强凑副个 6850(怎么也要800-900,还是不够钱) 或 6870(都不一定够) 吧 ..好像这样更是 大头托小车了吧  ,这样免费弄个上去,不值得了吧???

还是说 配置单这个 配置,,不用加独显,剩下的钱 把主板和 cpu散热弄好点就行了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还有 i5 带不动 6950 吗

上i7+集成显卡的1155主板,日后再升级显卡,又省钱又不浪费
???

还是说 i5 +显卡?

E3 1230 + 6870
主板再便宜点的,反正不超频

非枪手言 等4月份

那个电源很渣的

不想等了.8600gts那套配置机器不行了.. 就剩1个 i5 750    5770了 ,还需要一台台式

电源会换的,

我是在犹豫是i7  配个一般显卡(以后再升级)

还是i5 配个560ti级别的显卡呢.

我家是i5 750   5770

如果再弄个i7 2600k  然后 搭配5770

那i5 750  配8600gts     和 amd 4000+ 配8600gts  差别呢

他俩在游戏中的帧数有区别吗

虽然我是N fan 但也要说性能要求不极致的话, 6850 很不错

虽然我是N fan 但也要说性能要求不极致的话, 6850 很不错

6850合适你了,能耗比之王,无出其右

一般原则是资金有限的前提下尽量向不易更换的配件倾斜,比如显示器、电源.....
CPU、内存、显卡讲究均衡
如果是我的话显示器选dell 23寸ips屏,i5 2500k+6850 ,电源应该是够了,散热器倒不如用了以后根据实际需要再决定换还是不换。

2500K+P67板子+6950 1G的1599块似乎

不超频直接E3-1230,超频用2500K也就差不多了。感觉多那4个线程并没有起太大作用。。
而且E3-1230比2600k 便宜了好多