POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

电脑菜鸟求助 高手进来指点一下 选啥机器好呢?

偶想买个电脑,工作使用,希望性价比高、而且售后服务有保证、最好便携,烦请大家帮忙啦。
偶自己看上了3款,这三款各有特色,我现在也不知道选啥了,各位大虾们,走过路过帮忙给点意见呗。
其中两款是联想的,第一个是联想扬天V370,想买这个的主要是因为本本挺漂亮的,而且轻薄,以后出差就不用扛着死沉死沉的本子了,但是嘛,价格小贵4200元。

• 屏幕尺寸:13.3英寸 1366x768
• CPU型号:Intel 酷睿i3 2350M
• CPU主频:2.3GHz
• 内存容量:2GB DDR3
• 硬盘容量:500GB 5400转,SATA
• 显卡芯片:NVIDIA GeForce 410M
• 操作系统:Windows 7 Home Basic
• 摄像头:集成200万像素
• 光驱类型:无内置光驱
• 无线网卡:Intel 1000 BGN
• 笔记本重量:1.7Kg
• 蓝牙:支持,蓝牙2.1模块
另外一个是联想扬天B470eL,特别便宜,才2399元,看见这个价格就心动了。

• 屏幕尺寸:14英寸 1366x768
• CPU型号:Intel 赛扬双核 B800
• CPU主频:1.5GHz
• 内存容量:2GB DDR3
• 硬盘容量:320GB 5400转,SATA
• 显卡芯片:Intel GMA HD(集成于处理器)
• 操作系统:DOS
• 摄像头:集成30万像素摄像头
• 光驱类型:无内置光驱
• 无线网卡:Intel 1000 BGN
• 笔记本重量:2.2Kg
• 有线网卡:1000Mbps以太网卡
最后是华硕的A43EB815SD-SL。外观是我喜欢的,感觉也不是很贵。
• 屏幕尺寸:14英寸 1366x768
• CPU型号:英特尔 赛扬双核 B815
• CPU主频:1.6GHz
• 内存容量:2GB DDR3 1333MHz
• 硬盘容量:320GB 5400转,SATA
• 显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 610M
• 操作系统:DOS
• 摄像头:30万像素
• 光驱类型:DVD-SuperMulti
• 笔记本重量:2.44Kg
• 有线网卡:1000Mbps以太网卡
价格是3499元,我感觉还是挺值得。
其实我本来想买B470eL的,但是有一件事情我特别不放心,就是店面。周末的时候为了买本我提前去北京百脑汇新区路边的联想扬天体验店(记忆中在康师傅牛肉面边上)去看了看,那店服务不错、东西也挺便宜,B470el,2399元,但是就是店面不像我原来朋友带我去的中关村的那家,朋友说联想自己的店装修风格都是统一的,这家和我记忆中的也差太远了,麻烦大家帮忙鉴定一下,这个店木有问题吧,2399的价格是不是骗我呢?
而且那家店面的销售人员还说2月19日重装开业还有一个活动,说是填一份调查问卷就能得一份礼物,而且那天购买电脑还能参加抽奖,大家快帮忙看看这店靠不靠谱,如果没问题我就准备那天去买了。
附上店面的照片,大家鉴定

见镜面屏,掉头就走