POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[笔记本电脑] 封贴封贴

封贴封贴封贴
顶一顶 呵呵哈哈

顶一顶 呵呵哈哈

不错  帮顶  有需要的上

现在的硬盘可是天价哦

pono 发表于 2012-2-17 14:55
现在的硬盘可是天价哦

原本的硬盘不过120G,你现在买个二手120G也不过就是100元
1000元就算加上100,1100这个配置的本,也是非常便宜的

当然,如果你买新的大的硬盘,那就没办法了

700包邮要了。。

虾米无限 发表于 2012-2-17 15:54
原本的硬盘不过120G,你现在买个二手120G也不过就是100元
1000元就算加上100,1100这个配置的本,也是非常 ...

120G的硬盘100元,有可能么?现在笔记本的120G没200元是买不到的。你可以随便去看看市场价格。

ycdkx 发表于 2012-2-17 16:02
700包邮要了。。

开价1000,999也不卖,谢谢帮顶

我帮你顶。。

pono 发表于 2012-2-17 20:12
120G的硬盘100元,有可能么?现在笔记本的120G没200元是买不到的。你可以随便去看看市场价格。

http://item.taobao.com/item.htm?id=15476632740
这里有148元的,对不起,少报了48元,确实100元买不到,我说100元只是一个大概。既然你较真,那么给你找个连接,告诉你具体精确的价格吧。
你也可能要说了,那是淘宝上的贩子,那好,咱们论坛里面150元的随处都见
比如这些:
http://we.pcinlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1816876,150元
http://we.pcinlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1778291,115元
http://we.pcinlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1816876,150元包邮
怎么到了你的嘴里,就成了200元都买不到呢?
价格我说了,1000元不刀,你不想买,可以不买,少一分钱我不卖,用不着一个人压价,一个人提高硬盘价格,这些套路没用,就算有人搅局,东西卖不了,我也可以自己留着!我等新硬盘掉价后,买个大的自己继续用,反正这个配置的本本,就算1500都够呛能买的出来,硬盘不可能一直这种价格。我卖了这个也得重新买本本,没必要如此便宜价格之后还要被人贬低的出
人有时候贪心不止,东西1000元,绝对对得起这个价值,我也不是爱墨迹的人,1000元很整齐,所以直接就是这个价,没想多出,但是也不会少出,我发现加QQ一些人就是喜欢砍900,其实我要是开价900,肯定也有人砍800,我就算开价500元,也还会有人砍价
这次特此声明,砍价的,贬低的,随意,但是目的肯定不能达到。少1000元,我肯定不卖,话放着了,以后此贴只顶帖,不回话了,有问问题的,请加QQ联系

顶一顶 呵呵哈哈

顶一顶 呵呵哈哈

06年的机器。配置在高现在性能也缩肛了。。没有硬盘没有独显。。低端的T7200还叫嚣。真服了!
就这价格直接无爱~~去太平洋二手笔记本论坛里看看。T7200有独显有硬盘的HP本子也就1200.。真受不了了!!还打那么多字!!我也蛋疼!

还有最看不了说当时买时多钱。我2000年时买的P3整机还八千多呢。一个17的CRT就2100.。我朋友98年P2的联想品牌机直接1W1.现在100都没人要!

bingoyu 发表于 2012-2-17 22:36
06年的机器。配置在高现在性能也缩肛了。。没有硬盘没有独显。。低端的T7200还叫嚣。真服了!
就这价格直接 ...

忍不住回某些XX的话,没独显?眼睛瞎了还是漏字?
看好内容后在说到底有无独显,你就算出2000,我也不卖你
我把本本砸了,也不卖你

为了应付那个bingoyu XX的太平洋论坛t7200本1200元,我特意去了一趟太平洋论坛搜索一圈,结果如下:
http://itbbs.pconline.com.cn/es/14854405.html,1900元,硬盘是500G,是比我无硬盘的好,但是就算一个新的500G硬盘多钱?在有他的显卡比我次,他是X1450,我是X1600,X1450是阉割的64位
http://itbbs.pconline.com.cn/es/14854405.html,1499元,硬盘是60G,顶多撑死100元的差距,但是内存是1G,比我2G少,显卡是X1300,连上面的X1450都比不上,更别说X1600了
http://itbbs.pconline.com.cn/es/14787904.html,998元,这个是我找遍论坛找到最低的T7200本价格,但是显卡是集成的,内存是1G的,光驱是没有的,屏幕是小小的,可比否?

我没敢所我的本本价格是秒价,也不会让你便宜到做梦都偷着笑,但是这个1000元的定价,绝对不算高,就算开1100元,都没人说高,不知道楼上那人什么意思,贬低配合,换号攻击,QQ说软话磨牙,这些伎俩没必要,你就是你一个人导演的么?
不要不承认,之前这个本本,也有帖子在挂,顶了2礼拜,不知道为什么,被版主给删除了,那2礼拜期间,没有碰到如此这样的3个人,也没有碰到如此加QQ说话的人。这次这2天,3个人回帖配合,外加2个QQ的,一个红脸一个黑脸,而且2个QQ都是一个地区(我有显IP),话里话外意思就要砍200元,我就纳闷了,买个东西用得着如此卑鄙阴险么?累不累,就是一俩百元的砍价,还用的导演如此闹剧?为了200元,你就如此阴险,生活中怎么办?
导演也没用,少1000元不卖,你就算说出龙,说出花,说出我1W个不对,就算找出理由说明我的贵了,也不降价,少1000元肯定不卖,你就绝了这个心吧,我认可砸了,也不会少1000元出。而实际上,找的各个理由都是漏洞百出,我真是服了你了

这个帖子有点意思了,买卖嘛,开个价,还个价,很正常,墨迹就没必要了,呵呵,祝楼主早出

是没必要墨迹,关键有一些人搅局搅的让人可笑
明明是独显,硬说是集显
明明硬盘也就100多,硬说200都买不到
不就是想砍价么,有必要么
卖主已经说了,不接刀,想砍价去别家就是
换2个马甲,弄2个QQ就来这种玩法,真让人可耻
好了,不墨迹出话题了,继续顶贴

顶一顶 呵呵哈哈

顶一顶 呵呵哈哈