POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] [全国] [售] E8400 DK P45 T2RS PLUS ZOTAC GTS250 承启 10661GX2等 价格内详

出自用2年左右(有些不到2年)除硬盘外整机
CPU E8400  ¥500   购于2009.06,从本论坛玩家手中购得,当初1080买的是包超的U,买回来后一直4G常用,去年年底降回默认,不过现在就当无体质的出,不包超

主板  DFI P45 T2RS PLUS  ¥350    淘宝全新购于2009.07,当初买的时候是999,自己改过散热,MOSFET改成了OC3八爪鱼,北桥装了个OC3小鱼儿(全铜),不过原装一体式散热片跟箱说都在,我觉得改了以后温度低些,就没还原

内存  华东承启 DDR2 1066 1GX2  ¥150    淘宝全新购于2009.07,这对条子是在OCER网友nick_ljh的网店买的,特挑可以上1200 5-5-5-15的,同样现在当无体质的出,不包超

显卡  ZOTAC GTS250 512M 首发版   ¥350    好像是2010.10购于本地电脑城,反正背面上有标,以标签日期为准

散热器  九州风神  黑虎鲸 金樽  与2009.07购于淘宝北京卖家,扣具全,盒子都在

电源  ANTEC EA380  于2009.06从本论坛淘来的,买来的时候带盒子和京东的发票,不过现在找不到了
机箱  酷妈  开拓者  于2009.06购于淘宝武汉卖家,用的时间也不短了,所以有划痕和污垢,也懒得清理了,现在电源+机箱+散热器一起¥400出

以上所有东西均无病无修,主板 显卡 机箱  散热器 箱说配件全在不过貌似都过保了,出了买1155平台。标的基本都是实价,如果有砍价特别厉害的朋友可以试试小刀,呵呵。。。。。。最好是一起打包收走,一起打包收走的话送一个微软极动套的鼠标一个(基本全新),还有机箱背部的风扇是+了根减速线,购于淘宝云峰看海处,打包收的话运费协商解决。

不好意思,好像忘了留联系方式,麻花腾:43489600
帖子发了,有很多朋友+我,有单要U的,单要卡的,单要板子的。。。。。。。。,实在人有点多,我重新说明一下,如果单出的话,就是上面我标的价格不刀不包,全部打包1650不包(送鼠标),+Q表示接受价格,东西到手24小时确认,谢谢大家!

感谢GZ的人气,感谢大家支持,目前U+内存+电源+机箱    显卡交易中,还剩主板,散热器,有需要的朋友联系我!

感谢GZ,目前东西全部交易中!
沙发不留人

好板,好U

zao 早出

感谢LS各位帮顶

那个小鱼儿我也有一坨。重

显卡价格很给力~有意,mark下

这个内存不错,看过评价这个能上1200,可惜不是2*2G的,小了点

plkiven 发表于 2012-2-21 23:50
这个内存不错,看过评价这个能上1200,可惜不是2*2G的,小了点

2GX2能上1200的很少吧,就算有在当时也是天价

很不错的说。。。

表示跟楼主同在云峰买过东西

头像被屏蔽

打包出外地不?pM底价

妈的 群里的都不卖

楼主啊,黑虎鲸怎么出啊??

楼主出外地吗?全部打包PM个底价

自己顶顶

wangjianchao789 发表于 2012-2-22 08:18
楼主啊,黑虎鲸怎么出啊??

散热器单出150不包,扣具包装盒全都在

沉得好快,再顶顶!东西还在,有意的朋友请联系QQ

我的小7 发表于 2012-2-22 12:10
沉得好快,再顶顶!东西还在,有意的朋友请联系QQ

群里的   你都不愿意出  。。。。你还怕沉 呀