POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[笔记本电脑] [东莞] [售] 海尔7G2 6730 2G显存本另有880板U套装台式机硬盘等问价 可预约广州面交

海尔7G2,I3  2310M,2G,500G,2G独显6730M,9成新以上,11年4。5月买的,海尔保修2年,带海尔原装电源和包和光碟,说明书,保修卡,就这些!!!———2800               成色9新以上!!可预约广州面交,绝不快递,外地的朋友不好意思
另有SSKSSK飚王 2.5寸移动硬盘盒 SHE-037  ,只有盒子不带包装和线,内部螺丝齐全,外壳螺丝少1两个,不影响使用,成色9成新以上 ,可带40G,80G,160G,250(本本盘),需要的带价

1.5T希捷ST31500541AS,使用1200多小时,带1.3T左右KTV资源,保至13年9月,580元              
500G希捷ST3500418AS,保至13年4月,好像是7千小时内 ,有些720P和1080P电影和一些(你懂得),350元   
1T希捷ST31000528AS,好像还有一年保,1200多小时,有些720P和1080P电影和一些(你懂得),500元

LG  E2350T,10年6月出厂,无箱说,附件只有原装电源,完美屏,9成新以上,LED超薄屏,800元,这个只能面交
以上都是不包快价格!!!

以下为问价物品!!需要的朋友请开价,大家商量,交易不成仁义在,不要联系就问多少钱,没什么意义!
技嘉GA-880GM-USB3L+AMD  220(U不能开核,板箱说配件全带单据,11年5月购入,使用时间不足半年闲置,9新以上)

GA-EG31M-S2+E3200+1G黑金刚灯条(挡板等遗失,只有主板,U是2电容,都是11年9月的货,板子4向供电,做工还不错,几乎可以冲新,)

威刚极速红龙800+,没看在不在保,当无保,带包装

HP mini 5102,触摸屏上网本(玩僵尸等游戏直接屏幕点就可以了不用鼠标和按键),拆过但无修,键盘:B  N   和大小写转换键失灵,原配250G硬盘有问题,可以配40G-250G完好硬盘出(带原装包和原装电源,不带电池,有SIM卡槽,成色不错,1G内存,有需要可以配2G内存给你,具体参数请百度)这个最好面交,避免麻烦!!!

尽量淘宝交易,但必须有一定信誉(因本人之前淘宝交易出现一些不愉快经历),基本上能再到货24小时内确认(个别不方便的兄弟确认时间可以延长一点,硬盘只能出广东省内,并顺丰快递),
笔记本和液晶可以预约广州面交(为避免被人鸽子,买家请把想问得问题问清楚,我会尽量解答,并回复表明预约!如质量问题交易不成,我会发帖道歉,如故意放鸽子,我会曝光,以此提醒其他玩家交易小心!如有人预约其他东西也可以顺便带过去),但是本人麦当劳上班,工作为轮休,不一定是周末休息,(如果有人喜欢M记可以带你去附近M记消费有折扣打)只有休息时间才能过广州,而且也只是为了方便出东西才专程跑广州并没有其他目的!!

40g带合咩价?广州

ningmeng01 发表于 2012-2-22 02:05
40g带合咩价?广州 Q  136四零3136

朋友,帖子说明带价,

bin123 发表于 2012-2-22 02:19
朋友,帖子说明带价,

唔懂行情

这个价难出,同城的,2200-2300吧。全新的I3本是3100-3300好多选择。你明嘅

kadlam 发表于 2012-2-23 14:06
这个价难出,同城的,2200-2300吧。全新的I3本是3100-3300好多选择。你明嘅

I3全新应该2800都有了吧,但是什么显卡,你明嘅

kadlam 发表于 2012-2-23 14:06

I3全新2800都有了吧!!!什么显卡什么做工???你明嘅

出外地不?包顺丰广西柳州

你再有本事,你同样配置的Y460比你低的价格在卖的不少,呵呵。

这本本2500以上门也没有。

我刚收了一个在保全套99新箱说全的460 I3 380 ,2G 500G、 G425显卡。2600元。

小六 发表于 2012-2-26 08:38
你再有本事,你同样配置的Y460比你低的价格在卖的不少,呵呵。

这本本2500以上门也没有。

呵呵,你拿这样的配置对比我的配置还说一样的配置,大哥去补补功课在来说吧,好大口气!!!!

呵呵,我快2年不折腾这些了,也许真的生分了,也许是CPU和显卡没你的好,这些现在新的型号我还真外行,呵呵

但您牌子总没联想的强点吧,您那一造家电的出的笔记本
我估计就这点就值得低300元,比如神船的I7的笔记本就很便宜,

小六 发表于 2012-2-26 16:13
呵呵,我快2年不折腾这些了,也许真的生分了,也许是CPU和显卡没你的好,这些现在新的型号我还真外行,呵呵 ...

呵呵,你说的没错,的确要对比就要对比一直做电脑的,呵呵这都被你想出来了,不错应该拿神州来比一比,呵呵!!!

出不出外地啊?楼主说个话吧,不出的话好另作打算,谢谢

leiyyn 发表于 2012-2-26 19:07
出不出外地啊?楼主说个话吧,不出的话好另作打算,谢谢

不好意思只能广州东莞面交