POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

交个迟来的作业SHP9000听感

3 K& t' t8 G+ u, |8 f
- K5 {) Y( q4 |- T0 D以前发过贴子问SHP9K如何~得到各种不同答案,后觉得入一只听听,现在耳机已入且听了一段时间现在来交作业。
+ e7 Q4 D" y2 C* U4 _1 S4 k( t
* _, r8 v: G; Q3 B8 a4 _8 X$ n  x7 K7 l入的是老版本的耳机,拆开后发现单元跟新版略不一样,图就不上了,拆耳机太麻烦,据说听感跟新的是一模一样的。
1 B1 i* w: J/ [8 o. H" J1 O) {; C( w; f7 P
先说说自己的配置吧,YLJ的1820M声卡,1820M集成耳放,跟熊猫耳放,耳机自然是SHP9K
8 h7 U' k6 y4 U  K, @( p3 ~# R$ e! i5 Z8 g# S* A
太久不写这种东西竟然不知道怎么开头了乱来吧~首先自己觉得9K的性价比真的就如某些网站说的那么无敌,但9K的声音风格确实不是大多数同价位(2000?)耳机的风格,声音很松弛,感觉特别的放松。9K的声场很好,有的时候带着9K听歌会觉得自己音箱忘关了,我个人是一直喜欢这种风格。在1820M的耳放下面,声音解析力很好,低音够劲,但整体声音略薄~有些发干, 在熊猫耳放下声音更有厚度,中频比较毒人,低频有点肥,这点跟1820M耳放区别较大。另外乱弹一下,老觉得9K的声音风格大体上跟PM5很像,特别是在熊猫耳放下。
" ?& s6 J1 |; ^4 |PS:补充一下跟音质无关的,这个耳机塑料材质确实有问题,特别脆,难怪那么多断梁的。
1 t! d- r* {- }3 g. m4 Z: I: x0 i  s3 D; X( g! f8 _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
听古典怎么样?

Ranma 发表于 2012-2-22 11:16 2 e: {- {+ B8 ?( |: z( M
听古典怎么样?

6 e7 y9 O0 @( H% `, V就听过交响乐跟流行,没听过古典,不知道了.

楼主多少钱入的?淘宝吗?有没有声道不平衡问题?

真不知道有音箱了还需不需要耳机。

本帖最后由 我有点坏 于 2012-2-22 13:16 编辑 5 C; R5 J; A: s% B( F' ]! Y
smty1111 发表于 2012-2-22 11:40 ; n$ J2 V+ j1 T  m5 i: V3 b1 V
楼主多少钱入的?淘宝吗?有没有声道不平衡问题?
5 M& c9 `! Q, a( z$ C* L
论坛入的二手~新的实在没有了,老版本,所以没有不平衡问题反复测试了。
8 t5 r' C8 @6 ]% r/ j9 S价格还好吧,不算便宜将近600.本地有货的时候才570,呵呵

大眼仔 发表于 2012-2-22 11:48 - X: ^! }& @) Y& b) g
真不知道有音箱了还需不需要耳机。
8 z( z* A8 b& Z1 V
耳机比较适合自我陶醉~

" d3 \  P4 i; }9 l' d2 l9 b
6 j! Z7 c; e) p还是喜欢听箱子,不耳疼

刚败了个k601没耳放杯具中

you_xi 发表于 2012-2-22 14:40
; [  ^4 d; O/ e$ W刚败了个k601没耳放杯具中
/ S6 r. b+ E  J9 B& ?5 _- t, ]3 `
K601没听过,不过耳放对耳机很的很重要

h13827246500 发表于 2012-2-22 13:27 6 ^3 Z/ i8 q+ W* n
还是喜欢听箱子,不耳疼

3 K5 {- d* E; c) l5 h: g* S箱子容易受房间跟周围环境影响发挥,耳机不会受房间影响。

我有点坏 发表于 2012-2-22 13:15
8 w4 k5 {2 p  m0 m4 Z) V7 O) v- {论坛入的二手~新的实在没有了,老版本,所以没有不平衡问题反复测试了。2 S. f3 o9 e* K3 H) ?  P, I6 D
价格还好吧,不算便宜将近600. ...

: Q3 {, T1 R0 W* W1 _1 C/ J2 E6 e3 G看上去很新,价格也还可以了。这耳机性价比不错,我也一直都有意弄一副。

SHP9000性价比真高啊,我也想买一个。

我今天刚收到拜亚动力 DT 990 PRO,正在试听,低音好劲噢,高音也很通透。正在煲。

smty1111 发表于 2012-2-22 17:38 , l! I% s7 n% F) k0 b& x
看上去很新,价格也还可以了。这耳机性价比不错,我也一直都有意弄一副。
! U" u$ @$ A5 b- A
恩,到是不太旧,不过刚到手的时候汗味很大,洗了很久才弄干净,呵呵

我用SHP2000最便宜款。用来游戏的

hxq 发表于 2012-2-22 18:30 & o8 }$ [2 _' c* Z4 e# M" ]# N9 S
SHP9000性价比真高啊,我也想买一个。

' d: O8 z5 @: p7 p& n5 X听过9K吗?不喜欢9K的会觉得声音过于松散~声音不够厚实~

4 h' e7 ?3 v  O% ^& a8 {. q3 F2 {
hxq 发表于 2012-2-22 21:45 ( _( p( b. x( {! |6 L0 d& p
我今天刚收到拜亚动力 DT 990 PRO,正在试听,低音好劲噢,高音也很通透。正在煲。
5 ~3 v) ]& A& i: m8 u, k: Z$ F
多少欧的??它应该跟9K完全不是一个风格的。

我有点坏 发表于 2012-2-22 11:26
$ ^1 A0 X" {) s1 j' B/ v$ Z) e+ P就听过交响乐跟流行,没听过古典,不知道了.
9 k+ f0 b: Q. J+ a) Y7 y4 f
交响乐不就是古典的一种咩?交响对耳机要求最高了吧,贝交?布交?马交?勃交?感觉怎么样啊?

Ranma 发表于 2012-2-22 23:16 . A6 B* l: @  N+ P1 Y
交响乐不就是古典的一种咩?交响对耳机要求最高了吧,贝交?布交?马交?勃交?感觉怎么样啊?
, w# ~' B+ b9 O7 D4 }
请教了一下朋友,结论:“蛮好”