POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

ATI的显卡居中显示游戏选项灰色,求解惑

U2410,785G的显卡,驱动是2011年的催化剂,WIn7 32位系统。装了配套的CCC,正常进入CCC缩放一栏是灰色的,在桌面把分辨率降低后灰色的变黑色了,可以选游戏中两边留黑边的选项了。进入游戏,还是无效。查了资料说要锁定刷新率,下载了ati tray tools新版的,各种分辨率,桌面的,包括游戏常用的800X600,甚至640X480统统锁定60HZ了,还是没用。游戏依然是全屏的。以前用的耕升大乔驱动简单的很,从没遇到这样的事。难道是AT驱动I太高级了?好多年没玩驱动了,伤不起啊。要不是为了HDMI传音频我下辈子都不愿意用785G的集成显卡做主显卡了
我这里也是 U2410,不过没有你说的问题呀,默认就是正确画面比例的。

老大,你也是用785G的集显,32位的WIn7吗?

U2410不是显示器提供选项的么?别只顾着看驱动。

U2410有显示器选项吗?

搜索了,果然有这功能。。。。太2了
谢谢提醒的哥们了

Edison 发表于 2012-2-25 23:23
我这里也是 U2410,不过没有你说的问题呀,默认就是正确画面比例的。

老大,问个3屏的问题,主显示器是U2410,家里还有两台平板电视,HDMI线已经放到书房了,这三台显示器,什么显卡的接口能充分满足两台平板的一线传输音视频要求?我的意思是,普通的6系列AMD显卡,现在主流的接口一般是DP+HDMI+DVI的,可以第二根HDMI转接DVI一线传音视频吗?