POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

复杂家庭网络求推荐路由,内无妹子,纸巾撤了吧…

现役设备华为880猫,TL340 740 740N个一台。
接入设备740N下带一台式,一笔记本,2WIFI爪机…740 带一台式一笔记本,也是双WIFI爪机…340做主路由和DHCP,已关闭无线,安安稳稳做路由。2个740做无线交换机用,DHCP关闭WAN口空闲。

主路由340和一号740相隔3堵墙信号不给力,所以购入740供各种爪机。二号740N和主路由相隔120米 障碍无数,所以为什么家里没有用无线做中继,全部网线直联…

昨夜闲来无事,试了下发现竟然可以双拨,2M小水管免费变4M本屁民偷乐了…

现主要求推荐主路由。

1支持双拨是必须的…

2要求实用的QOS,每当下班回家打开YY呼叫队友打开游戏看见那800 的延迟泪流满面啊…各位主力男懂的…家里爸妈主攻PPS,迅雷影音,女王主攻百度影音看TVB。

3求稳定,无脱机,USB,硬盘需求。如果半夜掉线看不了TVB女王会发怒的…突然掉线队友会吃人的…

4还是稳定各位大大要觉得猫是瓶颈不稳定的隐患的话可以换。对了猫和路由下24小时有笔记本散热器供使唤…

5路由成色标准,可接受各种改造,原装不改造也行,不带无线也行反正弄回家会关闭无线的。

好吧太长怕各位没耐性看完弄个关键词。路由 双拨 QOS游戏  好吧也明次盘400以下,爪机发贴无法带妹子有需要的话下班后一定补上…
各位大大吃完饭了么?没吃的赶快吃吧…吃完了…给本2M小P民推荐下呗…

看要求1和2,,番茄双拨是肯定的了,再综合稳定需求,N16吧

N16吾等P民米不起....感谢回复了..

各位大大太阳落山了 该起床看看帖子了...
各种求..

山寨 好建议 去度娘下看下参数

............UP 还是GZ好啊..在某个隔壁发的同一帖子....都没怎么见回复的....
..........UP吧 还有那位大大赐教的么?

磊科的铁家伙

必须上n16吧

要求太多  其实一个设备足矣

家里的路由全卖了安逸

家里不是爪机,和本多么…随时随地需要无线,再加上主路由由于线路问题没在理想位置…只能多无线路由覆盖了…又是N16…双拨后才4M…米不起啊!

果断 N16吧

TT的510V