POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请教一个问题。华硕p5q-e如何强制蓝色pci-e工作在16x下?谢谢

我在最后的插槽上有个pci-e的网卡,,,舍不得拔了啊。。。
bios貌似没有设置,,,不想用集成的网卡,,,靠

北桥加电压试试

我没有超频?加压是为什么?

最下面一个黑色的PCI-E 16X应该是从南桥引出来的,实质只有4x的速度,如果前面的pci-e 1x上面插得有设备,会自动降到1x
3 M5 l4 n4 ~9 }, p中间那个黑色16x的实质最大只有8x% d( T, w7 _  `! _6 u' [& K& }
若蓝槽上面插显卡,中间16x空着,那么蓝槽以16x速率运行0 {4 {! _' e/ ^9 G+ w4 O; j5 S9 ~
若蓝槽上面插显卡,中间16x插了设备,蓝槽会降到8x
5 w* P& X4 Z% ^) a1 A) \芯片组决定的

# t, A( s) _8 ]+ |. E

7 u* x( {8 X) w1 C+ p我蓝色的插了显卡  r8 g5 a$ g2 L7 j. S$ ]
最下面的黑色插的网卡
' H0 I2 n& l4 @! y5 @# `6 y# C9 z蓝色上面的pci插得声卡。。。
+ g* f- x) d+ |; z$ i) V应该没问题吧?
0 }: K/ ?: [$ J0 D* S. k" K0 w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x