POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [全国][售]技嘉4870X2/4890/9800GX2/EVGA8800GTS等显卡

我们是广州最大的二手电源批发供应商,
同时我们也做显卡,所有电源,显卡保证是原装货,绝对的正品
欢迎大家光临
有兴趣的朋友,可以来淘宝上看看,有的东西没上淘宝,
可以联系旺旺咨询下
电源淘宝:
http://feigedexiaodian.taobao.com
显卡淘宝
http://guangzhoujianhua.taobao.com
例举几个样品   显卡
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103pOhx.1-5kNd.4-3djQF7&id=9987408119      技嘉9800GTX   成色95       340元
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103pOhx.1-5kNd.4-3djQF6&id=10775093285     技嘉4890      成色95       520元
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103pOhx.3-5kNi.h-3djQGw&id=12556621566&    技嘉4870X2    成色95       750元
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103pOhx.3-5kNi.h-3djQGw&id=13158560797&    EVGA8800GTX   成色95       250元

马上就夏天了,8800不敢碰~~~

都是火炉,绑定

呵呵    温度好像还可以啊    嘿嘿!~~

关注、不错

自己给自己顶顶!~~~

评价烂的一B 信誉刷出来的吧

技嘉的4870X2  居然比隔壁行货过保  成色9新以上的都贵

ylj吗?
广州那边靠近沿海,这种产品可真多

你的口话里忘了重要的几句,绝非,假卡,山寨卡,更不会是返修卡,全原装拆机,无返修,有一个陪一万。好吧,很多人都会去的.

ceokbtw 发表于 2012-3-10 11:10
评价烂的一B 信誉刷出来的吧

查   刷出来的   评价会烂?
评价烂   我也很郁闷    给个好评   居然说得   别差评还差  我多不知道该说什么

mianfeiluban 发表于 2012-3-10 12:57
你的口话里忘了重要的几句,绝非,假卡,山寨卡,更不会是返修卡,全原装拆机,无返修,有一个陪一万。好吧 ...

买什么东西没返修啊   电子产品   就是全新行货   经过暴力的快递   也是会有返修的!~~
你还真想的出来

这个店的名声已经臭了     
都是卖的工包  返修

昏不是吧   不就过年的一段时间   因为家里有事   所以一些售后没处理好么
怎么就名声臭了呢
谁说卖的是工包卡啊?
就你在说,个人有点怀疑!~~~

wszmtz1100 发表于 2012-3-10 13:42
这个店的名声已经臭了     
都是卖的工包  返修

昏不是吧   不就过年的一段时间   因为家里有事   所以一些售后没处理好么
怎么就名声臭了呢
谁说卖的是工包卡啊?
就你在说,个人有点怀疑!~~~

zyf7816356 发表于 2012-3-10 13:41
买什么东西没返修啊   电子产品   就是全新行货   经过暴力的快递   也是会有返修的!~~
你还真想的出来

我想得出来?我只是告诉你,这里想买的人都在这样想而已,什么叫我想得出来呢,这论坛的谁会看假卡,山寨什么的,当然是关注是不是返修卡了。所以我说你标题里不要放什么假卡,山寨什么的,放一个绝无返修就OK了.

呵呵,避重就轻呗

我说没有返修  有什么用啊   关键是要你们自己看!~~
这个东西怎么说呢   去以前卖过一张卡   多用了有15天了那个人说是返修
  结果退货以后  
我拿到技术那里去拆了   没找到任何地方有返修的痕迹
可是那个人却一口咬定是返修   然后我提出换张给他   他说他不要那种卡了   。。。。
意思很明确   就是说他想换一款卡呗!~~      哎!~~~
你说我怎么说    我说是不是返修   是没有证据的东西   你让我怎么保证!~~~~

mianfeiluban 发表于 2012-3-10 14:18
我想得出来?我只是告诉你,这里想买的人都在这样想而已,什么叫我想得出来呢,这论坛的谁会看假卡,山寨 ...

我说没有返修  有什么用啊   关键是要你们自己看!~~
这个东西怎么说呢   去以前卖过一张卡   多用了有15天了那个人说是返修
  结果退货以后  
我拿到技术那里去拆了   没找到任何地方有返修的痕迹
可是那个人却一口咬定是返修   然后我提出换张给他   他说他不要那种卡了   。。。。
意思很明确   就是说他想换一款卡呗!~~      哎!~~~
你说我怎么说    我说是不是返修   是没有证据的东西   你让我怎么保证!~~~~

zyf7816356 发表于 2012-3-10 13:53
怎么就名声臭了呢
谁说卖的是 ...

不知道我是眼睛不好   还是你装做看不见
你店里那么多卡  要不 是没SN码的   要不就是SN码被划掉的
这些不是工包卡是什么?    大部分工包都是维修过的
还说没有工包和返修卡?
你自己百度下看看 把你们店的名字输进去