POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

黑东退货更新,另求电源推荐

RT,最好是550w或者600w,价格么五六百左右最佳。准备以后再入手一块6850交火。目前新配的电脑
i5 2380p   +   微星P67A-GD53—H 版本2.01  +2根海盗船的便宜1600+希捷的单碟1TB+TT的督查官
       电源配的是安钛克的vp550,悲剧就在此发生的,只要开机就有滋滋的声音,晚上静得时候浏览网页就无语了,耳朵受不了,听久了脑袋就有点疼。玩游戏的时候或者软件测试的时候,声音会变大。我本来以为是风扇跟机箱共振,在装电源的地方跟机箱接触的面都垫了橡胶垫,但是声音依旧。我把所有能关掉的风扇都关掉过,就留了显卡那个跟电源风扇,声音依旧。这种声音跟我厂里超声波震荡的那种很像,金属跟玻璃高频碰撞的声音。现在已经发给X东退货的,能不能通过还命运未卜。
       ps更新,黑东已经退款的,准备上新电源,现在有几个方案
一。500-600w左右带模组的,有铜牌的,价位700内
1.TP550    半模     黑东价640
2.银欣ST60F-P    全模    黑东价700  
3.安耐美魔族82+ 525w   半模(只有2个pci头子)   易迅699   (感觉没什么优势)
4.酷冷的龙影600全模  700块    500w的600块
5.海韵M12II 620W  半模   易迅729(520w的便宜50.。)
6.海盗船的TX550M  易迅黑东某蛋貌似都没。。。
二。实惠点的
1.全汉的银甲550w   黑东600
2.台达nx650(550其实也可以比较实惠)     没模     黑东650送个罗技m185无线鼠
3..HCG-520   黑东540
4.银欣st50f-p黑东508跟60f-p比 较实惠
5.海盗船GS-600w   易迅629
三。振华的各种带金的
1.超级花白金蝶  600w  易迅699(直接秒掉黑东的金蝶500w)
2.白金蝶500w    黑东599(黑东很多东西价格都比较奇怪)
3.补一个全汉的AU-500  黑东669(金牌的也拿出来看看)

搜罗了好多,各位帮看看,可以推荐一个也可以排除几个。基本上我的要求是轻载的时候噪音好点(平常看看网页电影qq什么的闲置状态),现在倾向超级花的白金蝶600w(机箱走线没什么压力,当然其他的模组是比较方便,所以才纠结啊),但是玩家堂有个10年的金蝶600评测,超级花的效率跟静音是牛,但是内部做工只给了个及格6.8分(我猜可能是振华的东西好多自己做的有关),不知道对稳定性啊可靠性啊寿命影响怎么样,还有就是现在做工长进了没。大大们帮帮看看吧

没碰到过.主动pfc如果都有这种现象,那再闹开锅了.

用振华金牌认证电源。

金牌认证的太贵了,没什么性价比。有个铜牌的就可以,适合一般家用

Z魔王 该用户已被删除

动手能力肯定是有的,平常玩些模型。自己配的好处就是能折腾,但是东西是x东买的,螺丝位有标签,拆了不知道x东以后管不管了。求楼上的600-650w电源推荐个,基本就是2个6850cf,700w的应该不需要(主要是贵,还有就是我cpu不超频)

Z魔王 该用户已被删除

Z魔王 发表于 2012-3-10 17:31
1元/W、绝对静音的600W电源其实不太好选的,等LS推荐吧。

1元1w是我的预算,一开始图个高性价的vp550结果就中了,朋友的eco450也有滋滋声,但是很轻。vp是入门级的,所以一分钱一分做工啊,我现在就是想没有滋滋的啸叫或者很轻,就这点要求了。个人原因对那种声音非常讨厌,忍受不了,风扇噪音倒是可以接受

Z魔王 该用户已被删除

Z魔王 发表于 2012-3-10 18:02
其实你那个噪音很可能就是导风板固定不牢的震动声,有动手能力的话,螺丝那块标签用电吹风吹下来就可以干 ...

朋友,x东有款台达的nx650怎么样。振华这个牌子还不怎么熟悉,x东上只有一款530的金蝶价格还好,但是估计功率比较勉强。其他的价格超出好多都八九百的估计也不太会掉价

Z魔王 该用户已被删除

Z魔王 该用户已被删除

我也纠结过,但还是买了海韵x560,无啸叫,超级安静,非常值。

xzyzy 发表于 2012-3-11 04:15
我也纠结过,但还是买了海韵x560,无啸叫,超级安静,非常值。

朋友你那个海韵是哪买的,我看了好像只有易迅有,但是好贵接近1000的。金牌用不起啊,不是80认证控,有个铜牌的凑和的。还有就是6850cf多少功率的比较适合,6850好像150w X2 +cpu 100w =400w。像s12或者m12 520w的够不

大尾巴狼神 发表于 2012-3-11 15:02
朋友你那个海韵是哪买的,我看了好像只有易迅有,但是好贵接近1000的。金牌用不起啊,不是80认证控,有个 ...

我是本地买的,淘宝最低820,也不贵啊。
6850SL的话,海韵560w够了,但你说的那2个系列我不熟悉,可能不保险哦。x560有评测,在负载达到130%的情况下还能金牌输出吧好像。

Z魔王 发表于 2012-3-10 20:25
从静音角度讲可能不会比VP550好多少,因为它用的是0.35A的台达滚珠风扇,风扇策略也是高负载下比较高速。 ...

魔王朋友,今天看到泡泡网上出来金蝶530效能版的评测的,感觉还不错。关键是价格给力x东卖500

Z魔王 该用户已被删除

highskey 发表于 2012-3-11 21:04
嗯,我也准备买金蝶530,楼主,你用的也是微星的P67A-G53吧,麻烦看一下消息,我有事想问一下

朋友,问吧,互相交流

Z魔王 发表于 2012-3-11 19:58
那顶多只能算拆解,而且是不完全的拆解,性能测试完全没有,还是再等等吧。

行,魔王啊,现在看了泡泡那的显卡平台功率测试,感觉就我这情况cf6850,500w的够了。大概电源80%负载的时候差不多平台满载功耗,现在看了下京东有款超级话的金蝶500w跟易迅的白金蝶的600w,价格都是699,这个预算比较满意。但是我想不通的为什么白金蝶功率还大居然价格一样,请帮我看看分析下啊。现在觉得500-550w间要么选一个效率高的,要么选个铜牌模组的

Z魔王 该用户已被删除