POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求助:这套配置显卡用什么会比较好???

挖槽,DIY个配置搞得我蛋疼了,不过其中的乐趣估计就是这样的,PC攒了得有一周了,一直都在改来改去中,各种纠结、各种徘徊。当然了,现在看来也有可能是我太事B五六了,可是。。。个个硬件给力、个个硬件相互适配、价钱OK,这样要求真的很过分吗????
      尽管如此,到现在为止,PC的显卡部分依然纠结中。。。,换了好几个,配起来感觉都不是很理想,所以还是想请大家帮忙给看看,一是看看配置本身有没什么问题之类的,二就是帮忙给推荐个适合整套配置的显卡。话不多说了,这就给大家看下我上个礼拜的成果,论坛的高手大侠们积极发言昂!!!!
CPU Intel 酷睿i7 2700K(盒)
主板  华硕Maximus IV Extreme-Z
内存 芝奇8GB DDR3 1600(F3-12800CL9D-8GBXL)
硬盘 希捷Barracuda 1TB 7200转 64MB 单碟(ST1000DM003)
显卡 坐等。。。。。。
机箱 海盗船600T
电源 Antec HCP850
显示器 三星S27A550H
      是不还挺牛B的,i7处理器、玩家国度高端主板、8G内存、1TB硬盘,越看越觉得吊,哇哈哈哈。PS:不过大家千万别受我的影响哈,还是有啥说啥,觉得哪不好就直说,或者直接再来套配置也OK,当然啦,最重要的还是给推荐块显卡,要大厂商、给力点的,跪谢了先!!!!!!

楼主这配置不老少钱吧。。。貌似加一个SSD会更好的一点,单独做系统盘

HD7950吧,年初刚上的,非公版,配置性能让厂商搞得还特么可以,不过要说大厂商,建议还是选择一线大厂ASUS的吧,目前的做工和售后都是非常无敌的!当然价格有点高,如果是选择芯片可以选择一些二线的公版价格就比较低几百元但是显得没有多大的意义。

这配置我看也就7950和7970能配得上。。。。。

双7950交火
不然浪费电源

有钱就四路7950

或者双路GTX580

不过我还是喜欢N卡
双路GTX580
推荐去new egg买evga的gtx580 3G显存的那款
我自己就是用这个的单卡

大景门 发表于 2012-3-12 16:31
楼主这配置不老少钱吧。。。貌似加一个SSD会更好的一点,单独做系统盘

对的用个镁光的128G SSD SATA3的
然后在烧张5.1的声卡

头像被屏蔽