POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[笔记本电脑] [广州] [售] 行货带保修!HP 2540P 2560P 2740P 8440P 8530P 6930P 商用笔记本扩展坞

本店新到 原装大陆行货带保修! HP 6930P 8530w 8530p 2740P 2540P 2560P 8440P 等高端惠普商务机扩展坞 适用 EliteBook系列以及目前最新款I系列高端商务笔记本. 底座数量不多 先到先得。成色9新左右,所有功能完好。夏天马上就要到了,配个原装底座可以改善散热环境,并可以增加扩展接口。  这批底座都是国内大陆行货,目前带国内保修大概到12年10月份左右,在这期间有任何问题都可以到惠普金牌服务换新的。本店以最低的价格奉献最优质的产品,希望各位朋友不要错过这次好机会!下面图片带有惠普官方网页查询保修页面!

]

商品数: 6
推荐商品大陆行货带保修!!HP惠普 LE877AA 2540P 2560P多功能扩展坞 高清DP接口 E-SATA
展开

大陆行货带保修!!HP惠普 LE877AA 2540P 2560P多功能扩展坞 高清DP接口 E-SATA

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
299.00 元  

399.00 元

推荐商品大陆行货!高档 HP惠普6930p 8530W 扩展坞 KP080AA 金属拉丝面板
展开

大陆行货!高档 HP惠普6930p 8530W 扩展坞 KP080AA 金属拉丝面板

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
188.00 元  

199.00 元

推荐商品大陆行货带保修!原装 惠普8440P 8540P 8740W 6440b 6550b 6460b 扩展坞VB041AA
展开

大陆行货带保修!原装 惠普8440P 8540P 8740W 6440b 6550b 6460b 扩展坞VB041AA

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
288.00 元  

399.00 元

大陆行货带保修!HP惠普 VU895AA 2540P多功能扩展坞 高清DP接口 E-SATA
展开

大陆行货带保修!HP惠普 VU895AA 2540P多功能扩展坞 高清DP接口 E-SATA

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
199.00 元  

369.00 元

HP惠普 WA995AA 2740P多功能扩展坞 带DVD-RW 高清DP接口 E-SATA
展开

HP惠普 WA995AA 2740P多功能扩展坞 带DVD-RW 高清DP接口 E-SATA

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
499.00 元  

599.00 元

大陆行货带保修!原装 惠普8440P 8540P 8740W 6440b 6550b 6460b 扩展坞VB041AA
展开

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
288.00 元  

368.00 元

顶起来!!!!!!!!!!!

ddddddddddddddddddddddddd

xiaogxl 该用户已被删除

xiaogxl 发表于 2012-3-12 22:33
8510W用那款?

和6930p通用的

dddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddd

dddddddddddddddd

codex 该用户已被删除

codex 发表于 2012-3-13 22:45
8440P用哪款?多了什么啊?

VB041AA 用这款!底座上有很多接口

ddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddd

真贵,想买的欲望都被打消了

呵呵 这些都是最新款I系列的哦 有意的朋友可以联系我 。具体谈谈

ddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddd

这批货都是大陆行货带金牌质保!!!

dddddddddddddddddddd

gffffffffffffffffff