POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] [重庆] [售] 整机加19宽屏显示器 1290元 魔兽世界毫无压力

只支持本地自取 重庆市渝中区大坪
CPU AMD速龙双核 5000+ 9.5成新 自配的超频3青海静音散热器 温度超级低 可摸
显卡 微星8800GTS公版 G92核心 512显存256位宽 懂的人都知道 就是9800GTX 一模一样 只是名字不同 做工非常好 你看了就知道了 三铜管涡轮散热 温度低 摸得到 魔兽世界我开高效果 8成新
硬盘 希捷160GB串口 9.5成新
内存条 金士顿行货2G DDR2 9成新
主板 精英780G黑炫龙 在780系列中 做工牛逼的大板子 集成HD3200显卡 9成新

电源 额定300瓦 做工很好 用料充实 不是峰值300瓦的垃圾杂牌 7成新
显示器 美格19寸宽屏 16:10的 1440X900 无点无线 7成新

刀枪不入 我自用的 非商家 质量绝对牛 因为现在上班了 不玩游戏了 用这个配置也是浪费 所以想出掉 加钱去弄个本本。。再次声明 我这个显卡 比那些缩水的9800GT什么的 好得多 在日本上市价是30000日元 折合国内的价格是3000元 后来才价格慢慢降下来了的 这个价格出 我觉得不过分 只出整套 比那些所谓的4核配置 呵呵 我不说了 你懂的。本地 自取 我家里可以测试效果 。

我电话 187 234 17919
  QQ 4159 666 46

还行··············

别老拿魔兽说事,就这配置在暴风能开远景都不错。
25人副本你能开多少特效。开玩笑
40VS40的战场你全程最低效果也就15帧。
不知道别坑人行不。。
再说,别拿魔兽说事,现在出来个人就说自己的电脑魔兽无压力,效果全开,无压力我看看。
我的配置不好,AMD965  4GDD3 1600+6850毒药,25人副本都不敢全开,40VS40只有不到20帧。

楼上正解。。

劳资AMD 1600T+6870,  特效全开,暴风城AH门口都直接卡到20左右。双开直接爆显存掉到个位数。
所以后面看到拿魔兽说事的我都忍不住喷一下

不要显示器,出外地我就排队了

魔兽世界无压力。
800x600 效果全关吧,然后面朝墙

huangshidi 发表于 2012-3-16 08:57
魔兽世界无压力。
800x600 效果全关吧,然后面朝墙

你不买就算了 800X600?呵呵 那叫什么看人低来着。。

zt0412 发表于 2012-3-16 08:55
不要显示器,出外地我就排队了

谢谢帮顶

东张西望看妹子 发表于 2012-3-16 08:27
楼上正解。。

劳资AMD 1600T+6870,  特效全开,暴风城AH门口都直接卡到20左右。双开直接爆显存掉到个位数 ...

那是你 不是我 你没用过 只是从理论上讲 有意义?我玩魔兽6年了 还不知道开什么效果?我也没拿魔兽说事  只是打个比喻  犯法了?

wanghe27 发表于 2012-3-16 08:05
别老拿魔兽说事,就这配置在暴风能开远景都不错。
25人副本你能开多少特效。开玩笑
40VS40的战场你全程最 ...

我说了要全开的?还有 至少我40人奥山 开高效果能玩 偶尔一卡 这个价格 对得起了吧 你毒药那个配置 全套1290出给我?呵呵 吐槽无力

胖胖. 发表于 2012-3-16 09:22
我说了要全开的?还有 至少我40人奥山 开高效果能玩 偶尔一卡 这个价格 对得起了吧 你毒药那个配置 全套1 ...

一点不开算是无压力?别误导人就好!你开40人奥山,开搞笑偶尔卡一下,你守家的?

这个显卡很费电啊

喷魔兽,但价格确实算好价。帮顶下、

围观魔兽无压力  = =!

sj888 该用户已被删除

可惜不出外地。。。。

你这个只适合在CQIT上发,GZ不适合,

好像有个垂直同步,这个影响比较大,我08年电脑,开这个打25人的卡死,关了就能接受了,其他选项调高调低,基本没感觉有什么影响。19寸液晶而已。

楼上一群,6870玩魔兽卡?
我9600一般开中等效果,1680*1050分辨率,奥山不卡,奥格帧数也有30+,虽然8800是有点老了,但还么有这么不堪吧