POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] [北京]AMD 1100T主机一套+DELL 2311H 价格内详 已出

PC现在不常用 干脆出了给媳妇换个本 东西大多数都在京东买的 有的有票有包装 有的没有 懒得找了 上门自取时候再说吧 成色都不错 全套4900 暂时不单出 价格先这样 要是高了没人要我自己再降 但是目前写什么价就是什么价 墨迹的千万别来。。。聊得好的可以考满1T高清...QQ 212016  配置详情:

AMD PhenomII X6 1100T
技嘉GA-770TA-UD3
华硕 EAH5770 1G
G.SKILL DDR3 1600 4G(2x2)
西数 WD1002FAEX 1T 黑盘
先锋 DVD-RW DVR-112
海盗船 700D
CoolerMaster 天尊460W
Dell U2311H 5年保

抱歉各位 机箱内所有配件不单出 但是问显示器的人比较多,显示器单出的话1200 我也知道价格稍微高了点 但是没办法 因为实在不想单出...另外显示器是5年保修的  保修还有3年多~
这两天交易成功的送罗技无线震动手柄 Cordless Rumblepad™ 2 当时300多买的~~~

-1000有人要么

对CPU有意   可惜不单出

有意主板 CPU  内存 显卡。可以包这几个的话联系我。因为我是山东的。所以不想整个打包。不然邮费太贵,。QQ923968188

wangch 发表于 2012-3-16 14:49
-1000有人要么

-2000你买得起吗?

用 U2412M帮顶,哈哈,DELL好东西,据说保期中如果是有问题免费换噢

cyx1211 发表于 2012-3-16 22:47
用 U2412M帮顶,哈哈,DELL好东西,据说保期中如果是有问题免费换噢

恩 我有个5年保的2407 用了几年发现屏幕有点小细线 打电话给dell  dell连验证都没验证 直接抱着全新的2408给送来了....

zy228 发表于 2012-3-17 11:28
恩 我有个5年保的2407 用了几年发现屏幕有点小细线 打电话给dell  dell连验证都没验证 直接抱着全新的240 ...

我也不懂我这个保几年,反正如果这款停产了,他会拿下一款来,嘿嘿

成色不错,机箱好看帮顶了~~~