POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

华硕P8Z68-V LE刷新版本BIOS3702后黑屏,坑爹的新BIOS啊

3 V* O/ T! H/ |- g2 T2 c- }3 f3 o5 l. _( O/ [# ^6 [
我的P8Z68-V LE刷3702版的BIOS后黑屏,U是用的E3-1235,用的核芯显卡,没有独显老,刷新老之后黑屏,新版本BIOS严重的问题啊,前几天刚把我的独显给出老,太他妈的坑爹了!而且刷新了BIOS之后,自检的声音要过2分钟才能听到,而且一声之后还有一声,NND,哎!好久出修正版的BIOS哦,不能让我一直摸黑进行啥,这两天都只有用笔记本老,跑华硕售后又没有时间。/ e( m5 j: T. C, ]- \
只能感叹太坑爹老!看别人得帖子说要独显插上看能不能使用,刚把独显出老啊,用华硕的主板这么久以来第一次遇见这种问题,已向华硕投诉、寻技术支持,不晓得她好久能解决老!" x; W0 {* b# A3 e: j# Q

/ h# O  a1 K- |: }+ H后续。。。。。。。。。
" t3 c4 W0 Z" o: c. m" Q今天3月19日去表弟那里把他的独显给拆老,上机开机,等待2分钟后终于见到了开机画面,听到自检通过的声音,正常进入系统!重启进入BIOS一看,根本就没有设置啥子核显的选项了,我的个乖乖,这个开机速度,这个没有的选项不是坑爹么,这个样子买了I3\I5\I7\E3的同志们如何使用CPU自带的核显哦!INTEL也没有必要卖这个CPU老!现在不敢刷回旧版本老,怕像其他同志一样黑屏,那就彻底歇菜无法用老!只有等待华硕再出修正的新BIOS老!0 N& P1 m! p% ]# f. f8 @
我要再上华硕技术支持及投诉帖子去投诉,TMD太坑爹!
) y4 B! ?7 Q# ~  e* H$ {2 `) X
E3 1230有核心显卡?

hotdll 发表于 2012-3-18 14:55 + c' i- {7 S& o5 g# O! s
E3 1230有核心显卡?
0 R, h* |: X3 c) b: {
我这是E3-1235好不好

用心感受世界 发表于 2012-3-18 14:57
" u' j" `# M  t9 t我这是E3-1235好不好

+ {, n" m! P: h8 a) Y4 n  b# y呵呵。这个U多少钱入的?

123lc 发表于 2012-3-18 16:05
6 B- P" x% X# L5 x我的是1230+华硕P8Z68-V Lx刷了3703!没发现什么问题,就是那个显卡选项不见了这板要拆电池才能完全清空bio ...
, C1 @1 T  h# @. r# ]1 x7 z" K
你那个不带核显啥,我这个带核县的吗,而且也在用核县,可能就是因为那个显卡选项没有老,用不了核县导致黑屏,不过那个开机自检时间肯定大大的有问题啊

hotdll 发表于 2012-3-18 15:51
3 A+ O. d/ j" O# @! F呵呵。这个U多少钱入的?
6 K$ x/ o2 Z/ ?# S5 `2 y# R: G
去年1500多入得

用心感受世界 发表于 2012-3-18 17:19
; ]' ^- ^% Z5 g5 h4 B# ]去年1500多入得

$ U  @) H8 v4 ~6 @好有米的人啊。。。。7 c! R9 U- E# i7 m: n5 s
不过我感觉G530用用也够了。哈哈我是248入手的。

P8Z68-V LX,也是1235,买来就是3字头的BIOS(好像是3507),和楼主现象一样,用独显升级3703还是黑。主板正发回卖家测试,不行就等拿回来想办法降级吧。
& _8 `  G& i- M5 u* M& ^2 ?/ _) S/ e2 N4 @. X
难道华硕的BIOS部门混入了其它厂家的奸细?做这么丧失人性的事

数字 发表于 2012-3-18 19:44
% ~2 H% L8 [. q# Y, Z/ v5 Z- }P8Z68-V LX,也是1235,买来就是3字头的BIOS(好像是3507),和楼主现象一样,用独显升级3703还是黑。主板正 ...

% i$ F/ t) i; F4 f从大家各自的情况来看,这次的关键就是新BIOS存在严重的BUG,坑爹啊

福星小子 该用户已被删除

今天去表弟那里把他的独显给拆老,上机开机,等待2分钟后终于见到了开机画面,听到自检通过的声音,正常进入系统!重启进入BIOS一看,根本就没有设置啥子核显的选项了,我的个乖乖,这个开机速度,这个没有的选项不是坑爹么,这个样子买了I3\I5\I7\E3的同志们如何使用CPU自带的核显哦!INTEL也没有必要卖这个CPU老!现在不敢刷回旧版本老,怕像其他同志一样黑屏,那就彻底歇菜无法用老!只有等待华硕再出修正的新BIOS老!

福星小子 发表于 2012-3-19 20:27 : _+ H8 S$ t8 f) @, S# ?
刷回不会黑屏,多清一下cmos就可以了

3 p3 K- s' |* k& {3 R! _兄弟已经试过老?

福星小子 发表于 2012-3-19 21:01 ! t9 J0 @7 E- ~# S' O: P& F6 o
编程器刷回去的,我之前发了一个帖子有说明, n) E4 }; l' }; `7 x: u5 I  l1 e

# Y8 Z) f* c2 O/ L3 ?4 d5 I独显太不爽了,我有个刀版的GTS250,太吵了,功耗也大

! y" X9 C5 o5 J8 \' ~- M$ C9 x我倒哦,我可没有编程器那玩意,怕黑啊!黑了就要送售后,不晓得等到哪个时候老!

5 x5 ]+ Q& x) _
看看嘛,没有编程器的兄弟就是这样,根本就不让刷回去了,刷回去了怕像其他兄弟一样就持续黑屏老哦!哎,坑爹的新BIOS!可惜浪费了我的E3-1235,难道要我重新去弄块独显啊!呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜。。。。。。。。。。。。
5 e! f( t2 u2 {' ~; l7 Y! W  {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

华硕赶紧出修正后稳定的且支持核显的BIOS吧!只有祈求并等待老!希望不要等待太久

福星小子 发表于 2012-3-19 21:22   i* _7 t( x) G# {
简单的,淘宝买flash芯片,找老板代刷好,自己换到主板上去
% N, V2 D# D4 n1 J
价格大概好多一个呢