POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

问一下··P8Z68-V 与P8Z68-V PRO 有啥差距······

配合  2500K  OC 4.5长期试用·····三星黑条 16G
一个PCB 4层,一个6层

少个第三方Sata芯片

就这点区别么·····
' C8 m3 E* a: h: r9 n- [7 k- N2 t' s# B
超频稳定性上   几乎没差距吧····

PRO主板上有1394插口(背板好像没有),多2个第三方SATA,送USB 3.0 前软驱面板扩展,PCB层数个人认为是一样的。非PRO性价比更高

bighorse 发表于 2012-3-20 01:24
+ D! `+ m3 p" U/ v6 i( MPRO主板上有1394插口(背板好像没有),多2个第三方SATA,送USB 3.0 前软驱面板扩展,PCB层数个人认为是一样 ...

. ]! C! r  @2 u. Y( x. J额···就是说  非PRO  前置USB3.0 只能插菊花了是吗?

edward825 发表于 2012-3-20 02:10 . ?" Z8 S& X# @/ Z
额···就是说  非PRO  前置USB3.0 只能插菊花了是吗?
; ~+ P! D2 @. h
额,TB几十块钱买个前置USB3.0面板就行了,主板上接口是有的。而且PRO送的面板是软驱面板,很多新机箱都装不上去了

本帖最后由 edward825 于 2012-3-20 02:18 编辑 * N+ k) p, i5 S2 A4 s
bighorse 发表于 2012-3-20 02:15 9 f4 B) _+ \! j( s
额,TB几十块钱买个前置USB3.0面板就行了,主板上接口是有的。而且PRO送的面板是软驱面板,很多新机箱都装 ...

( v% o# V1 ?: v% v/ @9 H" \3 {6 r  \# u$ v
哦  了解了····就是想知道下 主板是否有接口  带前置USB3.0的机箱  能直插么···
/ T: Q$ f. L- j% b6 x3 i是我自己没看懂  哈  见笑···
8 G  w5 Q9 X5 p' q4 F# H: F3 y

5 u' _" G" S! N  A, w% Z( @
edward825 发表于 2012-3-20 02:17 1 |: Q8 c5 J6 L9 x
哦  了解了····就是想知道下  带前置USB3.0的机箱  能直插么···
: P# s/ j2 [' \# U7 n; r6 h$ i+ I
当然可以,19针的标准接口。如果是自带前置USB3的机箱,送的面板就更加没用了

还有多那两个第三方SATA  基本上无用吧····- K, y7 Z% q, w' g# J2 n
我也就一SSD  在带2 机械盘   

edward825 发表于 2012-3-20 02:19 # P# Y1 E; U  q6 o2 [: Q3 p
还有多那两个第三方SATA  基本上无用吧····9 j# I* I0 j% g# Q7 |0 w
我也就一SSD  在带2 机械盘

7 D9 K% o6 x* K* R我感觉没啥用,第三方的毕竟不如原生的,如果你的硬盘暴多那另当别论

bighorse 发表于 2012-3-20 02:20
! h6 c6 Y1 ?9 }2 [8 s我感觉没啥用,第三方的毕竟不如原生的,如果你的硬盘暴多那另当别论
0 r) c; o7 ^# w
基本上搞清楚了   谢谢你····
/ v+ U- _9 `( n& z6 D$ k# y差了大几百  还是搞便宜的吧····看图  感觉用料也没啥差距, d4 g: d5 J1 Q. e( W8 t5 }8 F$ A
只要不是大雷    长期OC 4.5  应该没有压力吧·········

edward825 发表于 2012-3-20 02:25
2 V7 d- ^- z1 W+ i! M6 r基本上搞清楚了   谢谢你····. v* F+ d5 C# v
差了大几百  还是搞便宜的吧····看图  感觉用料也没啥差距
. H8 c6 s: _  |6 v$ F& t, ]' _/ q只要不 ...

' Z7 _$ _& x' S+ E我的2600K到4.5G确实是毫无压力