POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显示器] 全新DELL U2410 显示器

本人手里闲置全新 U2410若干台, 保证全新  懂行的可任意验证测试(如有必要,可拆机检查)! 全新包装未拆箱,2012/3/初生产。  

显示器是由厂内直接出品 原装(内包含所有专卖店配置的线材,说明书等)

每台一口价 3000RMB (如果是异地欢迎上门验证,或发快递货到付款/邮费自付)

在此声明几点问题   1.绝对没有任何质量或功能问题(保证无亮坏点)

2. 因厂内直供  未到客户收货 所有无法由专卖店保修 *请考虑后在联系

友情提示,  各位在商场或专卖店买到的机台保证的保修,只不过是些皮毛的维修,如若出现内部零件问题(如PCBA板,面板,前框后盖,底座等)一样是要收取高额费用  只不过是帮你换下而已,  在说此机台是中档显示器,如果不是人为  哪有那么容易说坏就坏了,    假如真的小东西坏了,只要本人在职期间  可以提供些小零件由买家付运费自行更换

本人不是专业卖显示器的, 上班族,家里闲置很多,上次发帖看很多客官反应强烈 顾在此发帖上图。

如您已经没有疑问  可联系QQ  88999480      (深圳  广州  可上门验货)

保修确实是问题,但是我08年的买的2208SP到现在也一点问题没有

不错的东西。
这个邮费得多少呀。走外地能安全运到吗?
这个意思就是没有保修的意思了把?

刀刀更健康

ff0138 发表于 2012-3-20 11:33
不错的东西。
这个邮费得多少呀。走外地能安全运到吗?
这个意思就是没有保修的意思了把?

运费看你的地区了 ,货到付款,如有问题你可选择不付款, 其实保修不保修一样的, 你万一东西真坏了 拿到维修那出钱一样是帮你换的。

sunly 发表于 2012-3-20 11:52
刀刀更健康

不支持刀刀, 呵呵   这个价格 你懂得

2012年3月生产?是港行的吗?

bophmm 发表于 2012-3-20 19:53
2012年3月生产?是港行的吗?

这个问题忘了回答,  不是什么港行 水货 什么的, 是由世界500强 富士康生产的。

楼主是厂里的?呵呵

确定楼主是富士康群创的同仁,,图片链SOP  啥的都有,,看到打印条码机了,呵呵  CMMSG 的顶顶你的贴

DELL 的LCD很多都是富士康代工的,,楼主很有关系嘛

5年前买到过CSD  事业处  处理的长城干将莫邪机箱,,靠 100块1 个真给力(全新,,就有一点点小划伤,还不到0.5CM,,工厂出货的要求很严的 见过龙华厂区E6栋曾经处里过DELL的机箱,NND 真浪费   一个大码头广场堆了1米多高的机箱,全是品质不过关当废品处里,,用挖土机在那碾,,真浪费啊,,,,

douxinhui 发表于 2012-3-21 12:24
5年前买到过CSD  事业处  处理的长城干将莫邪机箱,,靠 100块1 个真给力(全新,,就有一点点小划伤,还不 ...

哈哈  懂行的就是高见, 不用解释过多 。  期待合作  

广州有意,不知道怎么看货

bhlovezyx 发表于 2012-3-21 15:31
广州有意,不知道怎么看货

上门,快递  都可, 详情可QQ细谈

该出手时就出手,不怕检查,不怕验证,不怕拆机!!!! 正品就是正品  神马水货,港货,翻新货,瑕疵货都是浮云。。   LZ过两天去台湾,  要下手的赶快联系, 不然就请各位大神等老衲归来

各位看观其实挺多疑问的,  小弟在此有个不情之请, 请这几天拿走东西的那3位大哥 能否露面为LZ做下宣传, 哪天是提出点意见,,,  为了隐私我就不点名了,如果您开恩 请看到出来伸张正义

兄弟姐妹们, , http://item.taobao.com/item.htm?id=16349748105&initiative_id=tbindexz_20120323也知道大家不放心, 过多解释没有 !我现在把东西挂到朋友的淘宝上

保修确实是问题

yang735 发表于 2012-3-23 20:31
保修确实是问题[sweatingbullets>

可以提供原厂全国联保条码, 不过那样价格也要上涨    请各位考虑后联系