POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

三星售后已经全面和汽车的4S店一样了,只换不修

近期坏了一台三星22寸显示器,某东买来才1000出头。保内点不亮了,以为是小毛病,一直没去修,拖到保外才P颠P颠拿到三星指定维修点去修。于是乎,终于体会了一把三星这家“中国人民喜爱的企业”所谓的贴心服务。

首先,前台小姐热心让我等候一下,帮我联系后台维修工程师,MM还是不错,我心头小暖,乖乖一边等去了。

接下来MM让我进后面直接和维修工程师沟通,并主动要帮我搬显示器,被我正义地严词拒绝。见到工程师,他听完我的描述,马上就说换件,电源模块坏了,我就靠了,这个我也知道,我有件我自己也换了,这工作也太轻松了吧,于是耐着性子问多少钱,要多久。答,500元,20分钟,还说我运气好,正好有一块备件云云。我暗骂自己太懒,1000元的显示器因为自己懒,多交500,又乖乖去等了。

接下来搞笑了,20分钟后MM告诉我好了,我赶紧进去,看到那个陈姓工程师在死命按显示器开关,自言自语到“被忽悠了,被忽悠了”原来这厮换了新件,自信满满的要我进去拿,结果才发现不顶事。我一股无名火冒起,问他什么意思。他牛B哄哄的全无歉意,我当即表示不修了,恢复原状,我拿走,这种二货手里除了有原厂配件外,估计水平够呛。工程师对我的选择表示不屑。骂骂咧咧的拆开显示器把我所谓坏件装回,我一看,里面除了显示器面板,就两块电路板,一大一小,他帮我换的是大的那块。我到前台要了该工程师姓名并要了维修单后,打了400电话投诉,然后走了。

400电话1小时内就给我回了电话,我问她三星是不是只换不修,她不肯给我正面回答,只给我推荐了另一家修理点。

去另一家,师傅听了我的描述,二话不说,换了小的那块电路板,收了我290元。故事结束。

各位看官你们的感觉呢?

...................................................

yc0419 该用户已被删除

一般大的是电源板,小的是驱动板。

以后没工作的可以直接去三星售后维修部应聘,会装机就可以了,充裕的配件给你换,很简单,钱也好赚,相当于销售了,显示器部件拆散单出,还比原装的贵呢,哈哈。

790修了这个显示器?

SlayeRPanda 发表于 2012-3-24 17:27
790修了这个显示器?

500我没给,但是如果我不抗争的话就是这个下场

IT产品就是这样,买的就是质保

楼主就一个被斩阿,电源板换个几十块啊,高压板也是,你290?吓死我了

sunway5292 发表于 2012-3-24 20:33
楼主就一个被斩阿,电源板换个几十块啊,高压板也是,你290?吓死我了

大哥,我在samsung.com上面找的官方维修点,400电话也打过,被宰成这样,不能全怪我吧

sunway5292 发表于 2012-3-24 20:33

是的,LZ被斩了......其实去TB买个自己换上也就30-50元还连运费呢!

3*的液晶就这点好,倒底是大厂,好多电板都通用的,系列化地在国内生产......

只能告诉你狠贵,,,,,,如果朋友你在武汉可以找我,维修费用估计100块左右

51HDTV 发表于 2012-3-24 22:10
是的,LZ被斩了......其实去TB买个自己换上也就30-50元还连运费呢!

3*的液晶就这点好,倒底是大厂,好多 ...

大哥,坛子里会自己修显示器有几个?我“享受”的是三星官方服务,也是我控诉的原因。