POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] [北京] [完] X东行货 技嘉GA-P55A-UD3R rev2.0

X东行货,包装附件发票啥都不少,附件基本都是新的没拆封,板子基本全新。

这板子真心不错,12相供电,8个SATA2.0接口,2个SATA3.0接口,USB3.0接口
各种IDE,PCI,串并口,光纤同轴都有

有图

价格 660 到付  最好本地面交

660.....................

汗一个...............我550出了

ytwj999 该用户已被删除

能刀的话有意·······

抱歉,没有找到与“ 技嘉p55a ud3r ”相关的商品

能刀下我也有兴趣,换掉我的华硕P7H55-M  
另外,留个联系方式啊?
QQ:52179889

550到付的话,PM发链接我把

刀一个有意。。不知道你撒时候买的。。

搭车出99新华擎P67变形金刚,也是1156接口用这板好像能超倍频。650包全国,QQ34766877

600买全新的。。。p67变形金刚。。呵呵。。650.。你是外星的吧。。只对事不对人。。
http://item.taobao.com/item.htm?id=16005440914&initiative_id=staobaoz_20120327

朋友刚买了一块。。

exists 发表于 2012-3-27 20:42 http://item.taobao.c ...

收回

p67 变形金刚是唯一一款 p67下的 1156接口的主板 适用于i7 8xx  i5 7xx

exists 发表于 2012-3-27 20:42
600买全新的。。。p67变形金刚。。呵呵。。650.。你是外星的吧。。只对事不对人。。
http://item.taobao.c ...

华擎尽出这种奇葩主板呀。。。。

P67用在1156上面能比P55强什么,就原生的SATA3和桥接的SATA3,在使用上根本感觉不到区别

其他方面,做工卖相、供电、接口配置 都被P55A-UD3R完秒吧,说实话600买华擎还不如买楼主这个
华擎要是能出个同时支持1155和1156的P67 我就算服了他

laststar 发表于 2012-3-27 21:52
华擎尽出这种奇葩主板呀。。。。

P67用在1156上面能比P55强什么,就原生的SATA3和桥接的SATA3,在使用 ...

呵呵。。搞笑。。。

exists 发表于 2012-3-27 21:54
呵呵。。搞笑。。。

你说说呗 我真是不明白弄个P67的1156主板 有什么意义。。。华擎不知道怎么想的,可能是有1156的需求,确采购不到P55芯片组吧,才这种东西。。。

自己去看测评吧。。呵呵。。原生s3和   桥接s3有太大差异了。。p55的s3就是废材呀。。哎。。不评论。。

exists 发表于 2012-3-27 22:02
自己去看测评吧。。呵呵。。原生s3和   桥接s3有太大差异了。。p55的s3就是废材呀。。哎。。不评论。。

P55没有S3,准确的说是桥接的S3,对吧?
另外评测我早看过啦,桥接的持续传输是大大不如原生的,可是哪里用的到呢?

咱们不较劲,实在的来说

机械硬盘SATA2的性能都用不了,对吧?

就说那几个SATA3的固态硬盘,桥接和原生在4 KB上面的性能是差不多的,就是最大持续传输有差别,可是SSD才多大容量?谁会没事用SSD玩大容量传输呢?

所以我说,现阶段,原声S3尽管数据上是大大好于桥接S3,可是使用中却很难体会出差异
等海量SSD普及的时候,那时候原生S3才有用武之地

laststar 发表于 2012-3-27 22:21
P55没有S3,准确的说是桥接的S3,对吧?
另外评测我早看过啦,桥接的持续传输是大大不如原生的,可是哪里 ...

你说的有一定的道理。。呵呵、、

楼主。。赶紧的。。550出给我。。laststar 兄和我帮你顶贴到天明了。。