POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显示器] 戴尔U2410 全新正品!完美屏,3月生产出欧洲正品

本人前段时间在此坛发帖,销售畅佳,不过还是有许多大神不放心货源,因此又努力将产品调试会工厂全部模式,所有经过调试
直接可用 DVI HDMI DP接口 (无需在自行调试)  后将所以的官方验证码附上,可在官方网站查询。
这个显示器的资料我就不用介绍了! 非常畅销 导致官方已无货,水货已经炒到4000以上(注:本机台绝对原装正品行货)
如需大量  请提前预约

全新 U2410若干台, 保证全新  懂行的可任意验证测试(如有必要,可拆机检查)! 全新包装未拆箱,2012/3/初生产。  

显示器是由厂内直接出品 原装(内包含所有专卖店配置的线材,说明书等)

每台一口价 3200RMB (如果是异地欢迎上门验证,或发快递货到付款/邮费自付)

在此声明几点问题   1.绝对没有任何质量或功能问题(保证无亮坏点)

2. 因厂内直供  未到客户收货 所有无法由专卖店保修 *请考虑后在联系

友情提示,  各位在商场或专卖店买到的机台保证的保修,只不过是些皮毛的维修,如若出现内部零件问题(如PCBA板,面板,前框后盖,底座等)一样是要收取高额费用  只不过是帮你换下而已,  在说此机台是中档显示器,如果不是人为  哪有那么容易说坏就坏了,    假如真的小东西坏了,只要本人在职期间  可以提供些小零件由买家付运费自行更换

本人不是专业卖显示器的, 上班族,家里闲置很多,上次发帖看很多客官反应强烈 顾在此发帖上图。
淘宝连接  http://item.taobao.com/item.htm?id=16349748105&initiative_id=tbindexz_20120323

如您已经没有疑问  可联系QQ  88999480      (深圳  广州  可上门验货)

给个不买行货的理由

给个不买港行的理由

又涨价200

没有DELL的保修 我为嘛要买这个?钱多的慌楼 路过

楼上的说完了,,,我路过

my6218311 发表于 2012-3-28 11:26
给个不买行货的理由

现在的行货, 你去拆机看看,看看那些面板配件是猴年马月的, 戴尔客户的品质要求以 日本 欧洲 新加坡 中国!!  日本欧洲要求最严格,可找个懂行的人随便检验

piaoapiaoa 发表于 2012-3-28 14:33
又涨价200

数量多  价格可优惠

198435a 发表于 2012-3-28 21:32
没有DELL的保修 我为嘛要买这个?钱多的慌楼 路过

朋友, 你要保修我也可以给你官方保修凭证(可在官网查询)  就是你东西坏了 拿去戴尔售后 能不要你钱吗 ?  我的可保修保换, 可拿专业地点检测,如有一丝问题,可拒绝付款。

其实关键是价格,如果便宜几百块,估计就好销了

看了淘宝最后一张照片,怎么2410也漏光严重啊?

huangbaohua 发表于 2012-3-29 08:13
看了淘宝最后一张照片,怎么2410也漏光严重啊?

呵呵 , 我懒   那是在别人的淘宝货柜上偷的图片, 实物绝无漏光, 如有可退货

bhlovezyx 发表于 2012-3-29 08:02
其实关键是价格,如果便宜几百块,估计就好销了

因仓库较小,租用了一台周转车转移货品 一台装不下 为节约成本多出上不了车的显示器  各位大神明天限30号一天! 拍下一台2900  两台以上没台2800!  只限一天。

因仓库较小,租用了一台周转车转移货品 一台装不下 为节约成本多出上不了车的显示器  各位大神明天限30号一天! 拍下一台2900  两台以上没台2800!  只限一天。

rain.Z 发表于 2012-3-29 00:03
数量多  价格可优惠

瞅瞅,看看,瞧瞧,有点忐忑

u2410.,左右色温问题解决了?

2900怎么涨到3200了。。。

meisajun 发表于 2012-3-31 01:21
u2410.,左右色温问题解决了?

所有都已经在工厂调试过了 。  请放心

btaiao 发表于 2012-3-31 07:10
2900怎么涨到3200了。。。

活动前是3200   现在价格已经更改