POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

3.11中午更新 强势围观 leoleo119爆笑语录

闲的蛋疼  看到某人跳的实在欢    发个欢乐合集    共赏   共乐  红字部分leoleo119

以下是leoleo119在此贴的回复   主题如下
没错,我眼睛是不大好,年纪大了,24寸显示器根本看不清楚,本来想开开心心玩个游戏,怎么能整个24寸的小彩电,看起来也太费劲,所以只好搞个投影,不上120寸还看不清,24寸反正我也看不清,跟手机也没两样(注意看   120寸出现了)
上120寸?哦哟  那啥  亮出来看看   看看嘛  让我们瞻仰瞻仰  
没问题
上啊!   我等着  瞻仰(继续追索实物图)

等着瞻仰吧(继续嘴硬表示没问题)

这个需要好几天来拍照片么?   
等着瞻仰吧(目前为止还在硬着)

最跑了两天  拿出实物来  拿不出来  就抽自己吧      嘴炮货(继续)

乖乖等吧,NC货(开始急了 )
等   ?   等个十天半个月不了了之?     根本就个用着,58XX能搞定的货  在这上串下跳   被人点破扯不出来了?

至于你的最后一个词  我觉得蛮适合(兰州表示打破沙锅问到底)

我很怀疑你这样的NC货有没有可能等十天半个月,常规来讲NC货是没有耐心的,你能乖乖听我话等了这几天已经是奇迹了,我倒想看看这个奇迹能延续多久(神马? 果然要我等十天半个月?你的照片是素描么?)

嘴炮   上个图没这么麻烦   别整天嚷嚷  没料就滚一边趴着去  整天只会NCNC的自我介绍     这就以为自己占理了?(LZ锲而不舍)

挺好,这个奇迹今天仍然在继续(继续嘴硬 不过注意  已经开始东扯西拉了)

来辩论  今天你还是继续拿不出所谓的120寸投影吧   58XX足够用的小朋友    牛皮虽然耐吹  也是会破的 抽脸的滋味如何(因为对方开始扯皮 LZ有点火了)

今天应该是奇迹延续的第五天了,我数着呢,不错不错

看样子只有你是来辩论的,而我是来寻开心的
(已经是彻底的开始鬼扯了  闭口不谈照片的事?素描都好了吧)

没事  我陪你   吹着个牛皮   120寸投影  一天拿不出来  我盯着一天   反正挂在墙头被抽耳光的不是我 我看谁难受   吹吧  继续吹  要不要我开个专帖送给你  等着你的120寸投影(牛脾气上来了)

真乖,真乖,继续哦(最初很强势的语气去哪了)

然后..............经过一大串鬼扯 转移话题  无效后   你们猜变成了什么嘴脸?

至于有没有料嘛,要看你的表现,或许哪天我心情好,就赐给你一张半张图什么的,看你表现咯,继续抽吧,用力,你是不是也有PPT可以甩?

换做其他网友问了,可能我早就发了,偏偏难得找到个NC货,要想看图,想锻炼锻炼升级先吧,哪天你够资格了,恰好我心情好,兴许会让你看一看。所以啊,想看就要坚持哦

没事。这样吧,咱也把游戏规则说清楚,你那么想看,没问题,我上面也回答过你没问题,但毕竟由于你特殊的身份,我不得不设置一点门槛,其实这样对你也好,经历点挫折,对你以后发展会更有帮助。当然不能说我坑你,如果你信不过,可以找个有公信力的第三方,我给他秀一下。但你要想自己看到,那就要努力了,每天来报道吧,这样论坛也活跃一些,坚持就是胜利,祝你好运(神马?你装逼说你有料 我让你拿出照片....你也亲口说了没问题  为什么   为什么变成了...........第三方第三方?这是为神马?这尼玛什么逻辑  这货的逻辑到底神马情况?  )

-------------------------------3.31中午更新到此为止,下期更精彩 也感谢leoleo119的精彩表演-------------------------------

虽然GTX680比7970快一点,但680标准版是不是只有2G显存? 那不是明摆着更容易被爆显存吗,如果680的2G版价格跟7970的3G版价格一个档次,那显然性价比有问题啊,如果680也出3G版,那还不贵死啊……

本来还打算等着680出来是不是可以有新的选择,但如果只有2G显存,又卖4K多,那确实有点过分了

看到如此言论,我只能说呵呵了。
显存党万岁,双敏GT440狂牛版必须要卖8000!!!万岁~\(≧▽≦)/~

点评  人家在嘲笑leoleo119的时候  该人完全不为所动  可见智商跟脸皮完全跟我等凡人不是一个次元的

本人马甲3118595 提问

3118595 发表于 2012-3-22 01:15
上120寸?哦哟  那啥  亮出来看看   看看嘛  让我们瞻仰瞻仰

leoleo119 发表于 2012-3-22 09:15
没问题
猜猜后面怎么说的  

3118595 发表于 2012-3-23 09:41
这个需要好几天来拍照片么?

等着瞻仰吧

上图啊   上啊  我等抽   你不是要筹钱去卖场租一个回家在来上图吧  这么艰难?嘴上喊得很大声   老子有XXX   十天半个月拿不出来?

拿不出来一样抽(开始鬼扯了)

再到后面  就是无尽的耍赖   各种   我有货  我不那出来给你看    因为你不够资格之类的神论喷薄而出   笑点实在太多  想看的自己去翻吧

troopersky 发表于 2012-3-22 08:14
投影跟显存有啥关系?
你的投影分辨率多少?
120寸?就是1200寸,分辨率上不去还是白搭   

我比较喜欢郁金香,因为让我想起荷兰(这货一定不是正常人

3118595 发表于 2012-3-22 01:19
你知道显示器从1020*1080提升到1080P普及花了多少年么?   等到680退役那一天  1440P也没普及  不过以你的 ...

普及一下常识再上来喷吧,当然我不会像你那样去说别人没资格喷 ipad3的发布已经把2048×1536带进千家万户,这么热的新闻没看?别把无知当有趣。
不要去扯1080p普及花了多长时间,历史已经是历史,新一代标准的更新速度远比你想象得要快,难怪你死盯着2G不放,原来你那么守旧,当然守旧对你来说不一定是贬义(谁能告诉我  扯桌面显卡显存是否够用的时候 为什么会扯来挨拍的3作为佐证?后续还有)
我只相信看统计数据、看分析,你那么喜欢看卖场,怎么不去看地摊?
有一点没说错,苹果的高清屏普及了,就是普及,不是你在这里大声喊几句就可以阻挡得了的  (木有敌视苹果的意思 但是我想  所谓的为了4S卖肾青年  这位应该就是其一吧...)

http://we.pcinlife.com/thread-1855952-1-1.html

http://we.pcinlife.com/thread-1867918-1-1.html

更多精彩笑点 尽在leoleo119爆笑语录  欢迎发现新笑点的坛友爆料 本人会加以编辑整理

不用谢谢我  我来帮你出名的  反正你又不知道脸皮为何物   别人的嘲笑你也看不懂  你只需要知道  你出名了就好了嘛

投影也要好的才行.我现在用的这个说实话.....效果很一般.

不带这么打脸的!

又是口水帖......................

头像被屏蔽

rockyband 发表于 2012-3-31 01:31
投影也要好的才行.我现在用的这个说实话.....效果很一般.

对坏境要求也比较高吧  太麻烦了

N黑可以说680支持单卡三屏了 但却只有2G显存 爆的屎都出来了

poppy400 发表于 2012-3-31 02:01
N黑可以说680支持单卡三屏了 但却只有2G显存 爆的屎都出来了

爆米花?

几年前搞过个二手投影800*600。。。。。。
垃圾啊

蓝色谁写的?

超频疯子 该用户已被删除

其实一开始NV就开设一款GTX680Ti 4GB,然后买贵有理

这种口水有啥意思?LZ还有心情搞马甲

readma 发表于 2012-3-31 08:46
蓝色谁写的?

其他会员   

如果想想人家拿着5毛,这一切就正常了。

3716363 发表于 2012-3-31 01:27
不用谢谢我  我来帮你出名的  反正你又不知道脸皮为何物   别人的嘲笑你也看不懂  你只需要知道  你出名了就 ...

还有个嘲笑7970只有3G显存的,和嘲笑680只有2G显存的,姐妹篇,另外一篇一起放出来岂不更好

esgehtmirgut 发表于 2012-3-31 11:06
还有个嘲笑7970只有3G显存的,和嘲笑680只有2G显存的,姐妹篇,另外一篇一起放出来岂不更好

揭穿谜底吧   你找出那篇7970 3G的文章   按CTRL+A   有惊喜

更新啦

好像,上次陪隔壁帮狗狗填证件的时候,他填写的是leo