POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[网络设备] 出9999成新DualWan无线双wan路由器 WR-500V

DualWan无线双wan路由器 WR-500V
展开

DualWan无线双wan路由器 WR-500V

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
160 张We用劵

320 张We用劵

相关帖子

啥配置卖这个价,同是没有USB,300N的芭比璐不过135到手吧。

呵呵 什么都没说清楚

刚回来。。。楼上两位,这个路由玩tomato-DualWan的应该知道啊,我还以为不用说配置了。。

以下简介抄袭自官方网站。。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CPU: RT3050 320MHz
RAM: SDRAM 32M
FLASH:8M
USB:无
无线:802.11n 150Mbps (注:传输距离及覆盖面比一般的54M无线路由器更远更广,并且功率可从0-100平滑调节)
天线:可拆卸SMA 3db
电源:DC 5-12V (注:电压适应范围宽,在做室外无线覆盖及远程传输时无需再采购POE设备)
包装:彩盒包装  (注:图片为包装效果图)
路由器尺寸(长x宽x高):17x13x3cm(未接天线,如果接了天线宽度要增加4cm)
NAT转发能力:94.4Mbits/s (注:WR-500U及其他使用BCM5354 CPU的路由器该值在约35Mbits/s左右)
支持一线双拨、支持中继功能

DualWAN的设备固件当然是Tomato DualWAN

给个联系方式

收了,楼下止步吧

asdd5503 发表于 2012-4-2 23:18
收了,楼下止步吧

QQ14860452。。。上面有写啊