POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求推介无线路由一款

目前用的是buffalo的G300NV2,固件功能基本够用,稳定性也相当出人意料,我平时是高清机24×7挂PT的,下载上传基本都是满速(上4下4对称),没有碰到过任何一次重启或死机,已稳定使用1年
目前问题来了,由于最近把老的破解了的Xbox360换成了slim版,并且买了正版和年卡,上live对战,速度相当得不爽(至少和有线直连是肯定有区别的,当然天朝的ISP也脱不了干系)感觉目前的路由器在信号覆盖(有时候才2格,满格为4格)和性能上特别是qos这块还是有短板的,而且由于高清机PT不关时直接放片子可能会有一定几率的死机,而且内置的系统Samba/ftp的性能超级额差(均小于等于1M/s),现在有想法要换个好些的路由并且打算大费周章地将现在高清机里3T的盘用到新路由来做PT盘。

现对新的路由有下面一些要求,恳请高手们帮忙看看有没有什么值得推荐的好货!
1,信号,希望是满格,我是2室1厅的小房子,路由放卧室,xbox和高清机在客厅联的功放,对于好货来说这点距离应该是秒的
2,可以支持3T的硬盘,格式没关系,总归要转的
3,USB和网络共享的速度最好快些,要求不是很高,5-10M间足以,因为打算以后高清机就直接网络共享看大片了,一般10g左右的1080p dts应该满足,几十g的次世代解码片我还是老老实实考到内置硬盘去好了
4,Qos完善些,要脱机可能是一定要上第三方固件了,我没有怎么用过,不知道是否有专门针对在线游戏的配置?

目前看中的是ASUS的N16,看大家说博通的芯片相对AThores的要好些,但又有的说at的usb方面好些,很是纠结,希望得到大家的意见
???人齐不足嘛

给你推荐一款思科的WRV210 价格便宜 质量比较好,而且有终身质保的售后保障。我们就是做这块的,要是需要可以联系我18603854627 我叫郭超

这款54m的把

linksys的E3000/E3200大家用下来怎么样?

思科的新的E系列,刷好TT楼主肯定折腾不过来

TT的Qos再怎么强,也没法满足你Live对战低延迟的要求,因为PT/BT一开启就会导致延迟明显上升,因为连接数上去了,不管你是光纤还是电话线。。。这点恩山上有人测试过

脱机下载神马还要支持3T硬盘,这点让人很纠结,因为没有路由能满足楼主的要求

另外,除了华硕的新一代鸡王 RT-N66U估计USB读写速度可能超过AR方案外,N-16的USB读写速度连使用AR7xxx方案的路由都比不过,没办法,USB读写速度一直都是BCM的软肋。。。

言尽于此,楼主自己考虑

johngoo 发表于 2012-4-9 14:21

TT的Qos再怎么强,也没法满足你Live对战低延迟的要求,因为 ...

FTTH的话,迅雷限一点速,网游的ping就高不到哪里去
我经常一边迅雷下载一边打WOT,ping一般都在50ms以下

lowblack 发表于 2012-4-9 14:11
linksys的E3000/E3200大家用下来怎么样?

在用E3000,估计满足不了LZ全屋满格的要求。最求信号满格没多少意思的,还要看房屋结构,我有一个房,试过路由不论放在客厅还是另外一个房间,信号都只得1格

推荐思科新发布的EA4500

TT的Qos再怎么强,也没法满足你Live对战低延迟的要求,因为 ...

我live时候一般会关PT的 或者是只上传不下载

硬盘要是没有支持3T的 那么2T也行。。。主要是读写速度 最好能超过4M/s

lowblack 发表于 2012-4-12 14:44
我live时候一般会关PT的 或者是只上传不下载

而且我现在的主要问题是玩的时候其实挺流程的 还是联通的和电信的对战 就是突然间会掉线 之前毫无预兆 很莫名的

其实虚拟机软路由外加企业级AP可以满足你