POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

跪求推荐带usb键鼠唤醒主机的一线板子(1155或2011)

如题,到华硕技嘉微星的官网逛了一圈,下了N个主板手册,发现都没带usb键鼠唤醒主机的板子...这个技术按理说不算高端啊...跪求各位高手推荐,小弟先谢了!" n; O0 [2 H) L' j# b
PS:最好带SLI或CF 8+8以上
3 Z$ R, \, |) X9 d# k, U9 M
顶一顶,希望有人能帮帮小弟

键盘上有休眠键,就能唤醒,一线低端WIN7,绝对没问题

感谢,只是我的键盘是罗技的G105,木有休眠唤醒键...所以需要那种直接带任意键都可以唤醒的主板..

怎么没有人啊...

那你只好换个键盘了。。。换板还要装系统什么的,麻烦

啊啊啊。G105键盘我大爱啊...555

我记得只要支持S3模式的AMI的BIOS,都支持键盘和鼠标唤醒的。
9 ?+ D, n( l# J, F' n/ I& H5 L" X我的华擎H61M-S就支持。

hotdll 发表于 2012-4-10 10:16
* a3 D: i2 h+ R- H我记得只要支持S3模式的AMI的BIOS,都支持键盘和鼠标唤醒的。
( u& ?2 k2 k8 ~! Z4 S我的华擎H61M-S就支持。
7 o* u2 @' x4 A
是吗?我是查看了很多一线品牌的Z68,P67,甚至是Z77和X79,手册里的bios选项里面都没有,最多就是有支持USB设备唤醒,但是就如516614863所说的,这种需要键盘本身带热键的。而不是可以任意键唤醒的。我刚去看了下华擎H61M-S,没有选项啊..是不是官方的手册太旧了?

上华擎H61M-S的官方bios手册截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

周小星 发表于 2012-4-10 11:12
0 S% k4 E' N& S' l7 }, z( O* k上华擎H61M-S的官方bios手册截图

3 ^7 @* O3 g: K# |8 R2 `你打开PS/2唤醒就OK了。。。。0 M# ?/ J% O; n& W. P4 o
然后BIOS选项里在USB选项里打开 USB键盘鼠标支持。
6 Q; L' E! {7 e0 g! S8 f# a% _然后在主板上将 USB后面的跳线 供电5V由 +5V 改成+5VSB 就可以了。。。。。。. N: S. k  l9 n0 z) ~

# O* c) J  m* |. O( O  D

hotdll 发表于 2012-4-10 16:11 ( O  F2 U2 l" w9 y
你打开PS/2唤醒就OK了。。。。$ G1 r5 L7 `7 Y3 t) R
然后BIOS选项里在USB选项里打开 USB键盘鼠标支持。
' H  k+ o2 k: \6 {( u然后在主板上将 USB后 ...
% x# S: {  e' V2 a7 |) i5 z% D& }
我试试看呢,我现在的板子是微星的,是不是主板usb带+5v的都可以@_@?

周小星 发表于 2012-4-10 22:42
: B( \$ Y2 X/ K, Z0 d我试试看呢,我现在的板子是微星的,是不是主板usb带+5v的都可以@_@?
: @+ H% X0 D. s  l
主板带+5v和+5vsb usb跳线帽的肯定支持,要不然要这个跳线帽作甚?, P; S) B) m- A; C; l% f
0 e0 D4 p0 u6 P$ m/ d. L6 w+ n+ y
还有的主板直接用的是+5vsb,也是肯定支持的。特点是关机后,插在usb上的设备依旧有电、

hotdll 发表于 2012-4-11 09:07
/ i1 c  r2 b2 o- }% k主板带+5v和+5vsb usb跳线帽的肯定支持,要不然要这个跳线帽作甚?3 [' L, ~0 A# M4 C# y; |; r9 I
6 ?/ Y7 V  |3 I" d3 r* H, O
还有的主板直接用的是+5vsb,也是肯 ...
, Q: B* Y9 @. o; D8 @6 b
啊啊啊...我现在这个板子就是关机的时候,USB键盘鼠标都有电的,bios里也有usb设备唤醒的选项,但是就是无法唤醒...残念...这是为毛呢...