POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[网络设备] [北京] [售] 思科cisco E4200 v1 无线路由器 amazon官翻 779元

amazon 官翻购入
特价 779,淘宝很少低于850的

联系方式 QQ 15169827   
购买地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=14853399970

顺丰到付

Linksys E4200延续了E系列产品的时尚外观,它采用前卫的钢琴烤漆设计,尽显高端品质。它符合IEEE 802.11n正式标准,采用了Broadcom BCM4718芯片,支持MIMO技术,最高无线传输速率高达450Mbps。此外它还支持2.4GHz和5GHz双频段,可同时为用户提供不同的选择。

需要说明的是,体验450M无线传输速率需要在5GHz频段下进行,我们常用的2.4GHz频段仍只能达到300M的无线传输速率。

经过实际测试,Linksys E4200的表现非常出色,单线程的吞吐量成绩可达102Mbps,相比普通300M无线产品(实际吞吐量70Mbps)有了50%以上的提升;而在多线程测试中,它的吞吐量成绩更是突破150Mbps,性能表现非常出众。
CPUCPU SpeedFlash ROMRAMRadiosWLAN SupportWLAN Max SpeedAntenna LocationBandsSwitchUSB
Broadcom BCM4718
480 MHz
16 MB
Macronix MX25L12845E
64 MB
2.4 GHz, 5 GHz
a/b/g/n
300mbps (2.4 GHz) & 450mbps (5 GHz)
Internal (x6)
3 x 3
4x GigE + 1 WAN
Broadcom 53115
IEEE 802.3/3u/3ab
1x USB 2.0
在美国什么是Refurbished(官翻)产品?
在美国,出于对消费者的保护,几乎所有的商家都要求提供一定期限的无条件退货服务,好多时候消费者仅仅是因为买错了,不喜欢,或是别家卖的更便宜就把货给退了,这使得很多厂家都积累了许多品质上没有任何问题的退货产品,对于这种产品他们不允许直接重新上市销售,他们必须重新按照原厂标准进行检测确定质量没有问题后,或是更换全新外壳配件之后在标注了refurbished的标签后才能重新上市销售.这种产品在品质上和新产品没有任何差别,只是在保修时间上可能会缩短一些,但在价格上往往有一定的优惠.所以很多生活在美国的人(包括我本人)在价格合适的情况下都比较喜欢购买refurbished的产品自用。

以下是思科官网对Refurbished(官翻)的解释:
Cisco Certified Refurbished Product
Refurbished product are mostly customer returns that meet original factory specifications. These products have been fully tested, upgraded to latest firmware, and certified by Cisco-Linksys technicians via Linksys ISO certification procedures. These products may have minor cosmetic blemishes that do not impact their performance or overall product look integrity. Limited warranty and technical support period is ninety (90) days for refurbished product sold in the United States.

这个V1和华硕的N16比,哪个配置高点?

一直不喜欢思科 原因大家都懂的

shxcf2000 发表于 2012-4-9 18:43
这个V1和华硕的N16比,哪个配置高点?

不是一个量级.......

N16 貌似只有 2.4G吧

vistaspl 发表于 2012-4-9 19:02

不懂......................

不错帮顶

这价格。。。。。。。。

不错

更新

今天售出 E4200 v1   2台
              E3200  1台           手头暂无货,未来到货10+台

明后天 E4200 到货 6台,大家放心拍

yulll 发表于 2012-4-9 21:59
这价格。。。。。。。。

不错[lol>

cisco 官翻市场的价格  是我引导的..........

avavr 发表于 2012-4-9 22:29
现在官网的价格不是89.99刀?折算630元?http://homestore.cisco.com/en-us/Routers/Linksys-Refurbished-E ...

空投是这个价!

在官网 是不对国外信用卡购物开放的
你得找个第三方 代购,这就会产生5%左右的费用

然后在美国每个州的税不一样,有些州是免税的,只能先发到免税州,然后转运到我在美国的承运商

转这一圈,在美国能产生1x美元的费用

然后就是美国回中国的费用,每磅4美元(目前还在加价) 一个路由器 2磅多点
进海关祈求免税或者少收税!

你自己海淘一次就知道了,如果630能到手,我就不会卖799了
淘宝也不会那么多 8XX了

avavr 发表于 2012-4-9 22:29
现在官网的价格不是89.99刀?折算630元?http://homestore.cisco.com/en-us/Routers/Linksys-Refurbished-E ...

回头加我 qq  我教你海淘一次

你熟悉流程 你就知道我的利润是多少了

89.99*6.32+8*6.8+50只能说美国真的很便宜

lz赚辛苦钱

avavr 发表于 2012-4-9 22:51
89.99*6.32+8*6.8+50只能说美国真的很便宜

lz赚辛苦钱

唉 幸好你看我卖的是路由器

咱要谈谈车  那就没法谈了......

you know  美国宝马x5 也就7-8万美金的事  

保时捷卡宴 好像也没超过13万美金吧

vistaspl 发表于 2012-4-9 19:02

不懂,啥情况,说说呀?

sangtian 发表于 2012-4-9 22:36
回头加我 qq  我教你海淘一次

你熟悉流程 你就知道我的利润是多少了

呵呵,如果要买思科,我就找你,记得给我点优惠啊

确实不算贵

紧急更新:我合作的海运公司 **歇业了 因为海关方面的不可抗力
                 (对于此,我只有脏话想说,不加评论)
                 新的海关关税政策要15号出台,情况很不乐观
                 我有近20台路由器卡在美国,前途未卜
                 做业余JS 有3月,有开心有憋屈,有微薄收入(不及工资1/10)
                 也帮大家免费带过东西

下面承诺的价格,近期能收到的货,都不会涨价
未来的货如果我还能拿到,必然是重税或者罚金,到时在跟大家从长计议吧,不到一百天 ,我染指的cisco官翻,不断创造新低,也谢谢大家成全!

大家珍惜吧  我还有6台 E4200

LZ还是比较实在的一个人  某些人 能拿到更好的价格 可以拿出来让兄弟们享受一下实惠呗  光说不做算啥