POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] [唐山] [售] 升级换下自用775平台 还有各种杂物摄影包充电器DC等

电脑升级,出售自用的775平台一些东西,顺便翻出几个闲置不用的,一起卖掉吧,新人第一次卖东西,各位多指教,格式有问题或者价格不合理请指出,谢谢。
1,CPU E6320。(预定)

2 内存 DDR2 800。黑金刚金刚版1G,所谓的小D9颗粒,买的时候550,现在打一折,55。。。(红龙预定)

3,电源。TT KK450,额定350W,查了下这个电源有两个版本,我这个是老版,被动PFC的。换平台之前拆过清灰,其实没啥灰可清。这个出100,电源重,外地慎重考虑。

4,摄影包,小野人五百万。行货,购自淘宝,已过防伪验证,随身带的一堆牌子找不到了,本来是做EDC包的,发现一台相机一把刀子足够了,主要时间是装奶昔手电外加一堆电池,太浪费了,出了吧。400.

5,充电器,索爱EP920。其实应该是EP951套装,电池留下自用了,单出充电器加外包装,85。顺便说下来历,这货是跟随ST18i香港首发版一起入的,先给个兑换卷,过了两个月再加钱换的套装,这期间手机降了近一千。。。

6,笔记本键盘加鼠标。键盘是别人送的,型号是优派KU855,网上最低50,拿来就试过一次,没事就扔进电脑桌吃灰了,刚翻出来发现还有点小脏,真是用不了白色的物件,鼠标也是一起翻出来的,当初买笔记本送的,后来换了肯辛通的无线也去吃灰了,两个一起45.

7,卡片DC,柯达V570。(预定)

8,赠品区。以上买两份以上赠送,全打包全送,其实也没啥。。。猫一只,接上指示灯正常,就是上网不能,需要的拿去研究吧。DVI转VGA头两个,注意接口不同,选择需要的挑。SATA线几条。。。

以上打包优先,本地优先,加Q表示同意价格,痛快的来,当然我也会给卖家足够的测试时间,谢谢。
关于报价,这些是在自己认知范围内给出了自认合理的价格,东西都是自用,谁要的话只要翻到的配件都奉送,我能做到的也就这些了,所谓多件包邮也是因为省了邮费不是,真心觉得为了刀而刀就不好玩了。
联系方式:企鹅 柒三66叁23柒3

自己顶下去睡觉

电源不错,就是出到济南太不合适了,帮顶吧

看LZ卖东西很想笑……不知道为什么……

你那个u怎么没看懂

新人,我看像老鸟了……

泪河哈哈 发表于 2012-4-11 01:40
新人,我看像老鸟了……

柯达也是老鸟,倒闭廖

18913074657 发表于 2012-4-11 00:52
你那个u怎么没看懂

U是E6320,价格260,哪里有问题么?

自己顶一下

自己顶一下

吃饭前一顶,今天有时间能发快递

再顶下,出去面交机箱

自己顶下

早晨自顶。