POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[键鼠] 森海塞尔PC350 ,netgear网件N600,赛睿sensei,sandisk SD卡等

东西比较多,基本都是全新的,有少量拆封,具体价格下面有,要的请联系QQ359755985,也请注明隔壁和想入得东西
东西都是美行正品。价格都是不包含运费的,请注意。

森海塞尔PC350        1050元
razer 创战纪鼠标      300元  (仅拆封,未上电)
赛睿sensei  鼠标       580元  
创新Tactic 3D 耳麦    300元
网件netgear WNDR3400 N600 双频路由器 450元  (具体的评测可以看这里,相当好的一个路由器东西是全新官翻的)
sandisk ultra class10 内存卡 16G的110 32G的185 64G的420 东西绝对是正品美行,绝非淘宝上鱼龙混杂的假卡可比
kindle3的原装带灯皮套   285

razer 创战纪鼠标     
这个如果是那种带鼠标垫子的套装就有意思l

顶一下啊顶一顶啊

顶一下吧顶一顶啊

大家周末早晨好啊