POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

麻烦大家推荐一块G620能用的原生sata3的小板

本来是看好A8-3850+A75这套的,看上原生USB3.0和sata3加上凑合的游戏性能。
0 c% S( R! r, x* d不过好像口碑很不好,于是打算考虑一下G620/G840。! h- W5 X, v+ z5 B8 z) g) M
主板要求小板(ITX最好,M-ATX也行),原生sata3和usb3.0
$ g- ]$ I3 n3 E6 N# ~! W/ R另外请推荐个功耗小点,别太热的显卡。
: x9 h+ O# k' P7 hG620+主板+显卡的预算不超过1500,性能不低于A8-3850+A75; r" l# `  k: K7 ?( N4 A5 Y

2 j* T9 k* p# ?8 {" B新手,不知道描述得是否明确,要求是否合理,请各位指教3 T- T% D! _+ d5 G. ~6 h$ I# ]+ B% g5 I; ^

" d" ~7 A! m" L6 Z8 S9 T
usb3.0有必要原生么?

InuYasha 发表于 2012-4-18 09:31 3 v  L- U6 Q# V+ W8 W- r; y' ~
usb3.0有必要原生么?

7 ~6 f, m' U1 w6 a0 z! J) e+ ]7 U的确有大文件拷贝的需求。
) i; ?- a& b3 gUSB3.0是趋势,打算上小板,扩展槽有限,不方便插扩展卡

JellyMouse 发表于 2012-4-18 09:34
3 z: ]7 v' h. Q3 Z的确有大文件拷贝的需求。+ ~/ Y8 T, ?3 R, _7 P4 {7 B% S
USB3.0是趋势,打算上小板,扩展槽有限,不方便插扩展卡
5 l1 D) }3 t# b6 |* N
人家明明说有原生的必要而已,不是说有没有必要有USB3啊, nec的芯片效能不比intel差吧

技嘉小板B75吧,500左右

我用G630T ,配的是七彩虹H67的ITX板子,有mini pcie ,但兼容性一般,对于窄版内存不支持第二条一起插。

emate 发表于 2012-4-18 09:38 % c# |$ I0 G' k4 S+ K# M
人家明明说有原生的必要而已,不是说有没有必要有USB3啊, nec的芯片效能不比intel差吧

3 b  I& z  ^: X! J/ z$ R8 f哦~
: ]# Z" U  r" `9 ?- C的确是我理解错了

emate 发表于 2012-4-18 09:39
+ g8 _  c9 X, U% H6 h$ x我用G630T ,配的是七彩虹H67的ITX板子,有mini pcie ,但兼容性一般,对于窄版内存不支持第二条一起插。
$ M9 ?+ H9 a; ?* N# o9 l
麻烦再问一下,兼容性一般指的是对什么的兼容性?内存么?
, C1 e: s/ i0 {. u6 }网上好像有说mini pcie对无线网卡的兼容性也不大好?

我也是用的七彩虹h67itx配g530,内存三星黑条1600 2*4g没问题,还没用mini pcie不知道兼容好不,应该没问题。

MU898 发表于 2012-4-18 09:39 % S7 Z, d+ _/ I4 B! H7 C
技嘉小板B75吧,500左右

. w4 Q1 Z2 J8 i, {, n没找到技嘉B75的板子啊,还请明示一个?

jjc 发表于 2012-4-18 15:11
8 ~# Q9 j8 E! c: U" y" x/ x+ a5 p( F我也是用的七彩虹h67itx配g530,内存三星黑条1600 2*4g没问题,还没用mini pcie不知道兼容好不,应该没问题 ...
! v, H3 S1 i$ R1 ]- j
我用的某杂牌半高卡,感觉还行

JellyMouse 发表于 2012-4-18 19:31 ' \- f; S/ c& Y
没找到技嘉B75的板子啊,还请明示一个?

) P5 C0 |" }. o# Y$ v3 P技嘉GZ-B75M-D3H。强东参考价679返50券。

JellyMouse 发表于 2012-4-18 19:31
) @0 W. ~  p+ a) `8 W没找到技嘉B75的板子啊,还请明示一个?
* L2 \& U5 `2 ^5 r: h" h7 C  N
b75m-d3v

本帖最后由 ltkzqy 于 2012-4-18 22:45 编辑 ! E& H' U7 L# K* v+ x% L# C

" g$ R/ R! P6 y  {+ WINTEL 原生SATA3 USB3 目前只有7系列主板如果需要2个接口的话 只有Z77 H77 但只上G620的话 有点大材小用的意思 呵呵

ltkzqy 发表于 2012-4-18 22:44
/ _; h/ C% e- Q" pINTEL 原生SATA3 USB3 目前只有7系列主板如果需要2个接口的话 只有Z77 H77 但只上G620的话 有点大材小用的意 ...

- ]# D4 s' [2 s3 H+ bsata3一个就够
% a  M4 |4 L( d6 h! W目前发现Q65和Q67平台也原生支持sata3,哈哈

JellyMouse 发表于 2012-4-18 23:38
  h, G4 k5 Y$ {$ j3 _1 Y4 P, ~4 lsata3一个就够) ~! k( ?0 m/ T! z
目前发现Q65和Q67平台也原生支持sata3,哈哈
/ G9 `1 |# }$ s) l  L
B75 适合你 价格 400多 有一个SATA3  USB3也是原生的 还有一个原生PCI

MU898 发表于 2012-4-18 22:25
5 O7 S# e/ ~/ a7 \+ O5 Tb75m-d3v

7 K7 ?% Y, ?9 n, H" l* {多谢多谢