POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

今天去香港看了EIZO和NEC,有话要说!

今天去香港旺角看了EIZO和NEC的显示器,样机只有NEC PA241W和EIZO的S2233W,自己带了图片去看,两台样机是没有校过色的,单纯上来看,NEC色偏暖,红色重,EIZO的色偏冷,但是不得不说,EIZO的S2233W没校过色,显示的颜色都和我印刷出来的差不多,本来是比较中意CG243W的,但全港都没有货,订货最少要3-4个星期。价格嘛,如果算算运费,还有路费,还不如搞熊猫的那个,差不了多少的,想带过关这个显示器,绝对不可能不被查的,所以还是放弃香港购买吧!看过样机,我就心里有数了,如果想上24寸的,EIZO的S2462W绝对够用了。PS:我是做平面设计和印刷的,目前使用SONY F520YLJ。

什么也没买到,心有不甘,冲动了一把,买个爱疯4S的16G,不得不说,价格和大陆差不多,而且没有膜送,也没有剪卡的服务,百老汇和丰泽这些店更是坑爹,价格比大陆TAO  BAO上的还贵!尼马香港买正规行货,真还不如在大陆买。另外包装一点不扔,过关轻轻松松。

lz今天去的是旺角還是深水埗呢?
eizo這類只有日本代買才會有真正的便宜
本地人都知道 百擼燴和瘋宅一直以來都坑爹的
在那當推銷的 月入普通的有30k/月 高級一點有80k....

我去的旺角,深水步更坑爹!开口19500港币,没得少!

香港的NEC和EIZO的价格确实没什么优势,还是联强操控的,日本的价格就好很多啊

深水埗的场比旺角大多了