POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

560 SE跑游戏靠谱吗?没啥问题,直接如了!!

这几天太TM热了,啊啊啊啊,是说传说中的十女九丝,九丝八黑,八黑七粗、七粗六段的季节马上就要到来了吗?哇哈哈哈。。。。。。
唉。。。。。。这天气稍微一热,我就替我这显卡愁的很,还是多年前的一块公版卡(型号没脸说8800GTS),平时我这显卡就小毛病不断,以这种“姿态”到了夏天还了得,是时候该换换了。   
最近听说最近上的千元N卡也就GTX560 SE了?还有更好的推荐不?我想向各位大神了解下,这显卡的配置参数怎么样(尤其是显卡散热器可以再夏天扛得住不)?跑游戏OK不,到了夏天能禁得住我长时间的跑吗?
冻死了
外面在下雨

没有用过,不好说。要买也是冰龙460+或者华硕,微星的560SE吧,有点保障

微星的560SE 930元  336SP  24ROP 3年质保超频很猛的 散热不错,待机算静音

460+也行   微星560SE 336SP的也行

GTX560se的显卡有两钟,一种是288流处理器版本的,一种则是336流处理器的,当然论性能而言还是后面那款336的比较好一些跟GTX560仅有位宽的差异。分数比前者高出不少,,336版本的就市面上来看也就华硕的跟盈通的,从性价比和保固来看还是选择华硕的会实惠些,显存上1G/GDDR5毫无鸭梨,空间大概能在25%左右,所以跑个主流网络游戏还是很OK的,单机的大游戏也基本没问题,560 SE超频后的功耗肯定会高出30w以上,散热上华硕的DC是热管直触,盈通的是AC双风扇各有春秋都不错,足以过夏天了

目前的显卡捆绑的散热器主要是铜底座热管比如蓝宝的以及HDT流比如华硕的DirectCU,理论上HDT导热更好一些,其实两款都不错,夏天够用了,560se选择版本、质保跟散热后的综合考虑是华硕吧

华硕的卡没用过,不过我的本本是华硕的,售后很给力,上次蓝过一次屏,那时都晚上11点多了,打电话过去客服依旧有人,而且态度还特好,办事效率也高,第二天就来人修了,后来才知道是7x24小时服务的。。。

游戏默认都能跑

机箱散热好点的话还是可以撑过夏天的

不错不错,支持一个了

头像被屏蔽