POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [东北] [求]求一线“公版”HD3850 AMD散热

显卡已经收到。(淘宝迪兰星钻3850,185包邮。。。)

接着收能压住超4.2G的羿龙955     侧吹   价格200以内  。

200还搞分期

LZ写的东西完全是混乱的,公版还分1线2线的,还有接口不同的

这和问买什么牌子的IPHONE差不多了

justin42 发表于 2012-4-28 12:45
200还搞分期

说来惭愧,刚刚有过一次失败网上交易经历。因为和买家比较谈的来所以就直接把东西寄了,然后那人就变大爷了。没多说什么,叫他帮我把东西寄回来,也许会回来吧。

不太懂硬件  论坛也是才注册的ID     分期付款   出了问题也不会那么被动了。
现在看来这么做不太合适,就像您说的“两百块还搞分期”。。。

Seabook 发表于 2012-4-28 16:07
LZ写的东西完全是混乱的,公版还分1线2线的,还有接口不同的

这和问买什么牌子的IPHONE差不多了

我的显示器只有HDMI接口    对于我而言有HDMI接口会方便一些   

至于公版是怎么一回事我就不清楚了   看我注册日期。。。
倒是我偶热看到     公版“七彩虹”HD4800,5800什么的。。。
而且我上百度上也偶尔看到说  蓝宝石HD48XX  不是公版什么的

风云来寻宝 发表于 2012-4-28 15:10
看了半天,不知道楼主啥意思

没办法呀    小白想收个东西   不想多花钱   还他妈怕被骗  于是乎精神错乱  词不达意咯

wppxffgpjz 发表于 2012-4-29 12:28
我的显示器只有HDMI接口    对于我而言有HDMI接口会方便一些   

至于公版是怎么一回事我就不清楚了    ...

公版就是原厂卡,哪个牌子的都已一样的贴牌而已,3850公版不可能有HDMI