POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于主机配置的问题,求大神帮忙解答一下!

问个问题啊!我家09年的旧台式,AMD5000+和技嘉 M61PME-S2(Nvidia nForce 430(MCP61)),这样的配置配个蓝宝石HD4830海外版是不是最佳配置了?刚刚好,这几个性能没有那个很鸡肋或者太突出?或者有更合适的吗?

懂的大侠帮吗解答下!

有没有高手在啊?现在又有个问题了,本来联系了一个卖显卡给我的,他看了看我的电源是额定230W的,不知道带的起来不。。。
现在想问的是,现在这个电源能带得动4830吗?不行的话,退一步选个什么显卡?
还可以吧,显卡其实配高一些也没问题的。

我05年的配置X2 4400+(939)和华硕A8N SLI Deluxe(nf4),还搭配着5750呢。

还是先换个带L3的4核或者高频双核吧,要不干脆整套换,这样配显卡发挥不出性能,再好的显卡也是白搭

clermont 发表于 2012-4-29 17:03
还是先换个带L3的4核或者高频双核吧,要不干脆整套换,这样配显卡发挥不出性能,再好的显卡也是白搭

也就是说我那个台式的cpu和主板显得鸡肋了,配不上那个4830?也就是说,我再找个比4830低点的显卡就刚好?(其实我的意思就是想当个木桶少了块木头,就是那显卡,我就想找个显卡,补上去,刚好使木桶装满水)

我的想法是,那个旧台式还是集成显卡,我就想换个差不多的显卡,玩玩游戏,到时候感觉实在不行了,再整套换掉,毕竟那台式配个好点的显卡,打打CF什么的不成问题啊,不急着换。。。

头像被屏蔽

有没有高手在啊?现在又有个问题了,本来联系了一个卖显卡给我的,他看了看我的电源是额定230W的,不知道带的起来不。。。
现在想问的是,现在这个电源能带得动4830吗?不行的话,退一步选个什么显卡?