POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [南京] [售] 海盗船内存只剩1套/调速器、鼠标(暂订)(显卡已出)!

以上转让物品,全部这两天机上新鲜换下滴!均无病无修,一手自用!

详细如下
[1]蓝宝石 5770 512M 黄金版      (已出)                                    
说明:成色图上所见即所得,已经过保,无病无修绝对一直正常使用!散热器拿下来清理过灰尘,更换7783硅脂!

[2]海盗船CMX4GX3M2A1600C9 双通道内存套装2G*2                           150元/套   只剩1套(不包邮)
说明:终身质保,分别于2011年7月和9月购买,详细数据网上有,成色很新!

[3]三鑫天威F4光驱位调速器                                                                        90元 (不包邮)(暂订)
说明:四路调速,四温度监测,带读卡器等。买的时候是出口版,成色如图,功能完好!

[4]雷柏V3游戏鼠标                                                                                          80元(不包邮)(暂订)
说明:买回来用过一天,本人手小不合适,一直闲置至今,一切正常!

【转让说明】:1、以上物品照片及说明详细,均箱说全,几乎包装如新,但为避免纠纷成色不论!
                        2、以上物品价格已参考二手市场行情,基本到位,所以都不包邮,不接受各种刀,默认顺丰到付!买家自选
                             快递的另商!
                        3、显卡我一直正常用到现在,到手包测,但要是买家超频或人为造成问题,本人免责!
                        4、内存新买来时,我经过严格测试通过的,自己用的映泰主板一共上了4条正常,本人可保证内存无
                              病无修一切正常,但如买家主板兼容性或超频造成的问题,不属于质量问题,本人免责!
                        5、交易诚信为本,但因网络复杂,才列举以上限制!因此所有转让物品本人已高清照片及视频留存!
                        6、物品转让江浙沪徽地区优先,本人保留选择买家的权利,骗子、槽子、不熟悉硬件者请绕道!

因本人近期较忙,没时间墨迹,因此帖子说明很详细,请买家仔细看帖,确认后再联系我交易!加QQ者视为接受以上条件及价格,各种刀客、唐僧、非诚勿扰!不喜勿喷!QQ:3289994

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
5770 1g的多好

420包邮都不没有心动的感觉了,被拆包了,呵呵,帮顶算了

公版+1G+400元 那才叫秒价

furmark 5770才12帧?

5770啊  512MB  420不包邮。。。。。。。。。呵呵 410包邮给连接

wojiushi 发表于 2012-5-3 14:31
furmark 5770才12帧?

拷机设置的高!

貌似蓝宝石拆散热后无保吧

有图有介绍,好帖帮顶。

5770有意,已经加你Q

BulldozerFX 发表于 2012-5-3 15:44
貌似蓝宝石拆散热后无保吧

什么年代的卡,帖子已说明过保了!

南京的电话13645190547自己取qq748666259

发你消息都没有回音,5770还在吗?

jojobad 发表于 2012-5-3 20:46
发你消息都没有回音,5770还在吗?

显卡已经出了!

就是我买的啦,哈哈哈

jojobad 发表于 2012-5-3 21:37
就是我买的啦,哈哈哈

调速器要了  给链接。