POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求体质鉴定和超频设置

长江后流覆前浪,1366在2011的铁蹄下,江河日下,价格也逐渐平民化。3月中旬,一时脑袋发热,零零碎碎的收全了一套I7 980X平台,虽然和3930K相比,真的没任何性价比,但这是我曾经所向往的东西,所以还是入了。
为了让这未代帝皇老树回春,老当益壮,最近一直研究超频,多日研究所得的最稳定方案如下图:

满载CPU核心温度大概65度左右,室温30度。请问大家我这个U体质怎 么样?你们的980X超频,一般超多少?加多少电压?我要是想再往上超,是不是在现在的QPI频率和内存频率下,直接拉倍频加电压就可以了?其他参数有什么要改的?主板是技嘉X58A-UD7
谢谢大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有超频达人在吗?

怎么没有HT

antiangel 发表于 2012-5-5 22:22
怎么没有HT

HT是什么哦?求解,谢谢。。。新手上路,小白一个。

原来关了 HT测试的linx啊,难怪成绩这么高,吓我一跳。HT(超线程)这东西虽然大部分时候还算有用,但是跑linx这种高强度测试时候,起反作用的,关掉成绩要比打开高一大截,功耗则低一大截。

只玩过4核心1366和6核心2011的表示不能给lz啥帮助,反正是超倍频的,lz应该不用太在意各种设置。。。。。

980x正式版这种米物,该论坛显然没这么多玩过

仅仅从lz贴图上看,uncore貌似跑得频率很低,会影响一些内存效能。另外处在6核心6线程状态,而不是正常的6核心12线程,这会使超频能力提高不少,温度和功耗降不少。

你关闭了超线程了

金鹏,此U体质还不错
5楼说的很对,uncore低了,效能不是很好