POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] 纯平平板电脑实力工厂低价出货

处理器       A10 全志  1.2G
操作系统    Android 4.0.3
内存           512M
闪存           4GB
屏幕尺寸    7LCD 5点电容触摸屏
分辨率       800*480
3G             外接3G网卡
无线网卡    支持 802.11 b/g
接口           1* TF卡槽接口(最大到32GB)、1* HDMI高清接口、1* mini USB1* 3.5MM耳机插孔、1* 电源插孔
摄像头       130万像素
按键           1* 电源开关按键、2* 音量+ -
电池           锂电池3800MHA
电源           输入:AC100-240V 50-60Hz
输出:     5V 2A(谐波小于100
重力感应    360度四向重力感应,可玩3D赛车游戏
音频播放格式       MP3WMAAPEFLACOGGWAV
视频播放格式       AVI, MKV(XVID/px/H.264), MOV, TS, M2TS, RM/RMVB, FLV,
3GP, MPEG, DAT, MP4(support to 1080P:1920x1080)
尺寸大小    195*120 *8mm
重量           270G
价格:¥399
2012 平板时间代选择比努力更重要!2012年深圳铱斯达锐数码科技新产品年度招商火爆进行中 诚邀有品牌意识,有商超渠道,IT数码渠道运作能力的代理商强势加盟!
    可在各大搜索引擎上搜索"深圳铱斯达锐数码科技有限公司”进行了解与咨询!
联系方式:13510825089 0755-28470666-8201   QQ:1023123260
量大从优,现货,要的速度了,,,,,

头像被屏蔽

299的话,我倒是有兴趣搞几台,呵呵

比零售还贵~~

楼主觉得这里都是小白!

299是秒价

xyq134000 发表于 2012-5-12 11:55
一般我在gz不喷人 看到lz真的忍不住了
工厂价的话就是299

299你有嘛!!!有的话可以留下联系方式,我找你拿货!!同样的配置要求哦。。。。

lxt909 发表于 2012-5-12 14:53
楼主觉得这里都是小白!

你自己觉得呢,299的价格你能做到么?哪你真的是神了,,,,

永联大众 发表于 2012-5-12 11:56
299的话,我倒是有兴趣搞几台,呵呵

299的我们也有啊,只不过机器就不是这样子了,,,要的话可以找我,Q 1023123260

这个配置还不如做成5寸的实在。

处暑 发表于 2012-5-17 09:37
这个配置还不如做成5寸的实在。

你做个行业多久了?5寸的你可以去市场上了解下,看下有没有、、、、、、、

零件价格详解:1. PCBA  ¥160.00
2. LCD屏 ¥65.00
3. 电容触摸屏(P+G) ¥60.00
4. 电池 3.7v 2600mA   ¥19.00
5. 喇叭  ¥1.6
6. 振子 ¥1.7
7. MIC ¥0.5
8. 摄像头(30W) ¥6.0
8. 外壳 ¥15.00  

组装测试费用在 ¥10.00左右

299的价格目前是做不到了 等A13或2906方案的吧

litterkiss 发表于 2012-5-17 10:02
零件价格详解:1. PCBA  ¥160.00
2. LCD屏 ¥65.00
3. 电容触摸屏(P+G) ¥60.00

你好有没有电脑可用,10寸的电容屏啊!打算搞车载电脑!