POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[硬盘] [广东] [售] [安仔硬盘] 三星东芝1.8寸128G 降价 INTEL 320系列120G 三星470系列64G

新到一批1.8寸的128G的三星和东芝盘,全部是联想LENOVO拆机,通电时间有长有短,基本上在几百小时左右,0通电的也有,极少,100-1000多小时,实物图和测试图明天放上。价格也一起放上来。还有几十片INTEL的320系列的120G SSD,成色基本全新,通电时间从几个小时,几十小时到100多小时左右,写入基本上从100G到300G之间,具体明天看下。明天一起上图和价格。
因为是ACER笔记本拆出,打电话到INTEL查到的说法是前三年找展碁,后两年找INTEL(很不理解这种做法,难道三年内展碁保不了,要放到第四年才保??有谁知道具体流程的麻烦告知下,先谢了,呵呵。。。)。
这批通电时间也是有长有短,具体淘宝上有说明,大家也可以以通电时间长短来上小刀,这批利润不比之前的金士顿,大家体谅下,小刀即可。

INTEL 120G 320系列
坛价:670包顺丰
http://item.taobao.com/item.htm?id=16382599640

INTEL的测试图忘记做了,不过这款盘的测试图到处都有,如果确实有需要我再放上来..

东芝 1.8寸 128G
坛价:620包快
http://item.taobao.com/item.htm?id=15332345872

三星1.8寸128G
坛价:658包快.
http://item.taobao.com/item.htm?id=16385279748

三星470系列 64G
新到一批全新的三星470系列64G,因为是OEM货,所以外观与零售版不同,大家可以看实物图和测试截图.性能不错,和INTEL的320系列120G的成绩很接近了.适合还在用SATA2接口的笔记本和台机用户升级使用.
坛价:350(包快)
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.5&id=19031748917

淘宝上的价格和论坛价格不同,大家可以先拍下,备注说明GZ坛友,旺旺留言通知我改价格。当天发货。默认申通(没办法,便宜就是硬道理)。如有其它需要的朋友,如指明通电时间范围,快递指定,需要线架的朋友也可以一并注明。因为晚上要伺候两个小祖宗,一般情况下上线时间很少,尽量白天找我(上午11点到下午5点半之前都会在线的,有时候因为档口忙可能处于隐身状态,但是基本上旺旺都是开着的,尽管M我,或者有急需的朋友也可以电话或者短信通知我:13600148907 王生)

对了,还有现在的架子已经换为带有KST LOGO的免螺丝桔红色架子,金属架都要上螺丝,干脆换掉了。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
打了X了,呵呵……

顶安仔!
见过安仔以前卖硬盘定制的包装,很赞!

我很郁闷海关怎么喜欢撕标签 还是是返修撕标?

顶 08年买的5000AAKS通电2W多了还好好的 LZ的包装是俺网购几块硬盘里面包装最好的

有点心动再忍忍

这辈子我遇到的最好的上家之一,绝对给力,无话可说~~~ 本次复出,令人感到高兴~~~

汗...以为没几个人记得我呢..谢谢捧场哈...

2.5寸本本盘?

有点意思呀。。。

听了我的建议 老板终于又来GZ了 绑定下

欢迎复出啊 n年前的500aaks还在用 服务没得说

必须顶啊~!!  有其他品牌就好了。

强力回归啊

帮顶,东西不错

我还以为现在的GZ都是些新人呢..看来还是有一批忠实拥趸呀..

hesint 该用户已被删除

QQ记得叫先生?

价不错,弱弱问一句是SATA3接口的吗?

东西不错