POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求解INTEL的驱动到底有多烂?

办公用电脑一水的INTEL集显,感觉还行吧,反正那破性能也玩不了什么游戏,日常办公应用没感觉比AMD集显差很多。为什么人人提到INTEL集显都把驱动当原罪喷呢?
头像被屏蔽

defencelsj 发表于 2012-5-15 11:23
所以我说,你不玩游戏要APU干嘛?
现在APU无任何优势,连交火都不可以。想要交火,只能上马甲卡。
CPU部分 ...

我说你是个帖子就进来喷下AMD干嘛
拿办公电脑玩游戏的,管理是不是太松散了?
玩游戏另有主机啊。

头像被屏蔽

最新的HDG4000性能很不错呀,我现在用3770K内置的核显1920*1200分辨率下面所有特效设置为High玩NBA2K12非常流畅,开了垂直同步游戏过程中画面满60fps,除了犯规时候切换到整个场馆的时候会降到2x fps以外,正常游戏都是满fps,应付一些需求不高的游戏绝对是够了

奥斯卡奖 发表于 2012-5-15 11:28
最新的HDG4000性能很不错呀,我现在用3770K内置的核显1920*1200分辨率下面所有特效设置为High玩NBA2K12非常 ...

一般的企业不会拿IVY当办公用机吧,更别说带K字的。

看要干什么用

相对玩游戏说的吧。
办公要求实在不高,能显示正确就可以了。。

xiaxin222a 发表于 2012-5-15 11:44
一般的企业不会拿IVY当办公用机吧,更别说带K字的。[sweatingbullets>

正规企业办公用电脑都是商用型品牌机,怎么可能有带K的
IVY是一定有的

Intel核显HD3000 还行啦玩网游AVA 1440*900 2.0P渲染模式 帧率90-160帧 ,战车2局可实现杀敌100个。

但玩老的游戏会遇到一些小麻烦, 如进入红警2 看不到菜单。

一般企业用用i3都算很高的性能了   

公司6台2500,不过就没见过带K的。

defencelsj 发表于 2012-5-15 11:28
这就叫喷AMD?没吧,我只是很不理解那些要买AMD集显的人的心理而已。为的是什么。
如果APU的显卡可以交火 ...

应该有部分人的想法是这样的,有3G左右4核性能就够了,而且显卡能玩玩魔兽,极品10之流要求不高的游戏,又能靠4核软解或核显硬解高清,而且能省去显卡的钱,并且整机功耗不高,配上SSD,整体既低功耗,又安静,性能又够用了,又用不了多少钱,应该是这样吧
PS:我是鄙视什么FX5000之流,但却觉得APU其实也不错的

哎 我公司清一色的方正的e2200 g31   我自己加上个显卡才感觉能玩点游戏 其实办公没什么挑的 无论amd还是intel  只是amd的有点热 功耗大了点

这么多年来。INTEL的集显的办公确实是不错
不过3D部分没有任何变化,没有人用INTEL的集显天天玩游戏吧

特别是3D 当然了2D是没有太多问题的

英特尔驱动到现在无法支持抗锯齿,AF也是在HD4000上才有比较好的质量

而且按照每平方毫米性能和每瓦特性能来算,英特尔的HD系列高清显卡其实是最差的,没有之一。

intel本来就是为了占有商用市场,人家才看不上DIY个人市场,商业用途卖出去一个芯片的利润大大高于nv/amd利润,人家木功夫跟你天天吵着当谁的fans玩,人家暗中数钱到手软。

965g的集成显卡,要么玩魔兽争霸3贴图错误,要么跑3dmark2001se贴图错误,intel的驱动就没有一个是能在这2个软件里面都显示正确的。

mikeee146 该用户已被删除

办公室的电脑打游戏?呵呵,真是有想法啊,intel不是不想把集显搞强,而是不能搞强,cpu加集显都No.1最强,其它厂都趴下了,别人吃什么,不利于技术竞争提升,那intel等着反托拉斯法被拆分吧?!