POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[移动存储] 论坛优惠 WD西部数据 E元素 USB 2.0 3.5寸SATA移动硬盘盒

淘宝购买链接  http://item.taobao.com/item.htm?id=17399412787
西数的这款1TB大容量移动硬盘采用了全黑的外观设计,其外壳采用了工程朔料设计,外观效果和手感都相当不错,其内置的是3.5寸规格的硬盘。
WD Elements (1TB)移动硬盘
从体积和总量看绝对是个大块头
WD 新款移动硬盘型号为WD Elements WDBAAU0020HBK-SESN,内部采用3.5英寸硬盘,带宽为480 Mbits/s。这款产品侧面为USB 2.0接口,旁边是一个电源接口,产品内附带一个交流变压器。
产品设计相当简洁
背面的正下方是产品的相关信息
  产品正面设计简单,只有WD的产品LOGO,背部有四个脚垫。WD Elements Portable便携式硬盘专为Windows系统计算机设计,并可轻松重新格式化为Mac适用的格式。
USB2.0接口和一个电源接口
  • 西数的LOGO设计

商品简介:

更加朴素、简单、稳定的存储设备。这款外部 USB 2.0 硬盘进行了预先格式化,可以即插即用。只需将其插入 USB 接口即可立即为 PC 或 Macintosh 增加存储空间。
  高速 USB 2.0 - 与 USB 1.1 接口进行向后兼容,以获得最佳性能
即插即用存储设备 - 仅需将其插入,连接电缆,即可为台式电脑和笔记本电脑增加高速存储设备
强固金属外壳。 - 为备用数据提供保护的紧致耐用金属外壳
最适用于:简单的附加存储空间

系统要求:
Windows
可用的 USB 端口
Windows® 2000/XP/Vista®
Mac® OS 10.3+

运行安静- 在笔记本电脑中,安静运行是至关重要的。WD 独有的 WhisperDrive 加上一流的搜索计算技术使其成为市场上最安静的 2.5 英寸硬盘。这些算法也优化了硬盘搜索数据的方法,大大改善了电耗性能。因此安静运行(和更长电池寿命)是至关重要。

稳定和强固- WD 的 ShockGuard 技术可保护硬盘的机械装置和磁盘表面免受震动影响。西数 SecurePark 技术可使得读写头在磁盘运转加速、减速或停止时都不接触磁盘表面。保证记录磁头绝不会碰到磁盘表面,能够减少磁头磨损,从而提高长期可靠性和经受非运行时产生的震动。

快速而有效- 它拥有 7200RPM 转速和12毫秒的存取时间以及高达 3 Gb/s SATA 接口速度,即使最为苛刻的客户也将为 WD Scorpio Blue 硬盘的性能所折服。

兼容性测试- 我们在功能整合测试实验室(FIT Lab)和移动通信试验室对数百种系统和多种平台进行了测试,为了让客户相信我们的硬盘将在其系统中运行良好。

相关规格
品名型号:全新WD ELements 3.5寸移动硬盘盒
渠道:WD原厂正宗原装!
成色:全新/带原包盒包
适用:3.5寸SATA接口西部数据硬盘(暂不支持2T)
附件:原包装,说明书,外壳,原装电源,原装数据线,橡胶垫4只,螺丝2颗,电源板。

[mellow>

dddddddddddddddddddd

的的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

DDDDDDDDDDDDddddddd

dddddddddddddd

ddddddddddddddddddd

dddddddddddddd

ddddddddddddddddd