POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [深圳][售]HD3870高频版,难得一见的好东西,传奇3玩家首选

[完]
展开

[完]

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
800.00 元  

2500.00 元

呀呀的呸。。。。。。。

驱动版本还保密。。。
传奇三 真神奇

好2。。。

驱动自带加速外挂吗?

传奇这种不是3D的游戏需要这么高的PING么,无奈。

这价位……估计楼主只是来晒晒的。

华硕3870 啊...

800。。。。。谁脑袋被门夹过买这个。。。

关注明年楼主是否还在手里

神器啊~~~

出8000收了

这么高,那我也300包邮出3870海外版

看到标题就知道价格肯定坑爹。。。比上次那个1000+的好多了。。。

又来这招了,我看看

楼主我顶你........不要为了这帮无知的家伙生气 他们只是因为经常在论坛上混感觉自己对硬件有多了解 其实他们就把你当成一个学生去电脑城装电脑一样说这个2000多的电脑玩不了什么劲舞团呀什么的 要买就买一个3000多的电脑玩什么游戏都没问题上网速度还快  你们怎么不告诉你们的各户换i7 980X这个档次的电脑呢 我知道为什么了是因为你们没有本事成天没事的时候在电脑城吹吹牛砍砍大山的 说到电脑没有你们不会的 说到游戏没有你们不会玩的 你说你们懂的电脑多为什么电脑行业里面没人听说过你  行不说你们懂电脑那你们会玩游戏行了不 传奇3怎么老的游戏很多人口口声声的说垃圾游戏嘿~就是垃圾游戏你玩得起吗别告诉我你从来不玩垃圾游戏那么好我告诉你什么游戏老了都是垃圾游戏你们以后还玩吗~还有楼主我不是向着你说话 我也是玩传奇3的从.03年光通内侧我就开始玩一直到05年改3G就换玩私服一开始研究外挂后来外挂后来不让用了就研究什么样的电脑玩传奇3快说真的当时真没少花钱后来才知道传奇3挑显卡我从N卡7300GS7300GT7600GS7600GT到7900GTX在后来A卡3650到5850基本上都用最强的速度最快就是A卡3800些列的毒药跟4890毒药 4870毒药都不行 要说你FPS怎么高有个鸟用你知道吗我不想说你这个话~给你装上个翅膀你就是个鸟人哈哈~~你问我为什么说你就是因为你骗人 FPS过高会出现空气墙 导致的卡位还经常卡刀这个现象你为什么不说在说了显卡核心没个牌子或型号都不一样3870毒药牛X不代表海外版的也一样就算牛X?也没有你这个显卡一毛钱的关系除非你说你的显卡是蓝宝石厂家跟华硕厂家的私生子?在说你你玩传奇3 你感觉你速度快吗? 我让你自己说你速度快吗?真不要脸 生气!!!

楼主这是什么你见过吗你 真懒得说你

头像被屏蔽

维生素1 发表于 2012-5-31 10:07
你这个是在商祺那买的吧[lol>

楼主真有意思,人家3870毒药卖的高,自己就以为是3870 都可以 。。。。 ...

他就是你说的那个商祺卖家 小号店铺地址http://sqol.taobao.com/  想知道大号店铺吗  可厉害了http://sunny2008.taobao.com/ 这个他就是专业骗子

123456Z是不是有病?卡值多少钱先放一边,我奇怪的是你凭什么说我是那个什么什么卖家了?莫名其妙。。。