POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于富士通原厂的LH772的MINI PCI-E问题

昨天买了个富士通的LH772的14寸本。拿来时候发现什么都挺好的。就是后面就两个可以开启的仓位一个是硬盘。一个是内存。就是找不到MINI PCI-E的地方。本来想买个MSATA的SSD提下速的。现在傻了,N年前的本子都有的东西,难道现在HM76的板子就取消?问了富士通技术部门也说不出个确切来。哪位高手能帮帮我,这个本子到底有没有可以插MSATA的地方啊?
好多笔记本即使有这个mini pci-e接口。。大多数也是不能接mini pci-e的固态盘的。。intel 本身就有点想限制这种做法。还有就是能接的。。好像很多都是都是以sata1 速度运行的。。

问下LZ这个笔记本怎么样啊,毕竟日本原产

日本厂商通常的做法是尽量少给用户升级的空间=》这意味着你要把主板全拆下来才能看到接口。
另外一个做法是,尽量细分型号=》这意味着你拆开之后可能只看到一个空焊位。。。

Ulric 发表于 2012-6-12 13:45
问下LZ这个笔记本怎么样啊,毕竟日本原产

实话说还真不错,具体怎么说呢。外壳材质上市肯定不如T系列的。但是日本小黑真的有它的优点。首先模具惊喜,虽然材质一般但是严丝合缝。其实,配件来说屏幕是富士通日本自产的,光驱也是松下日本产的。主板什么的都是日本富士通产的。最坑爹的是内存是海力士的……本来想怎不是镁光的至少也是三星的吧、但是总体上说这个本8000元。如果我选T420的话。I5变最新平台的I7,DDR1333变1600,显卡成640M了,再加上安桥音响和富士通原厂屏什么的。我觉得值这个价。

注意!!!!!

m-sata不等于mini pci-e。。。。。。

虽然两个接口蛮像的。。。。

楼主一边凉快去吧。。。。