POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[外设键鼠] [宁波] [售] 全新赛睿大灾变鼠标 海盗船生还者U盘32G

姓名:孙先生
所在地:浙江宁波
电话:13250981365
QQ:550860525
淘宝旺旺:angelback1
邮箱:550860525@qq.com
价格:480 元
运费:包邮  
付款方式:淘宝/支付宝 自提  
交易范围:出外/本地
成色:全新
    是给几个同事一起买的,打算一起玩暗黑用,但是最近的海购实在不给力,3月份就买了啊兄弟们,6月份才收到,尼玛的坑爹啊,现在已经在暗黑开服的时候买了国行的了~~~现在手上有3个~~  

另外还有2个海盗船的32G生还者USB3.0版,300一个到付甩卖  都是全新未拆封,速度最快安全系数最高最YY的优盘了

http://item.taobao.com/item.htm?id=7520885258  鼠标的链接,需要的直接拍,全国最低价了  平时上班忙,没太多时间来论坛逛,有问题请旺旺留言

这个鼠标好有型

水平不行用十几万的鼠标也是白搭,只能是帮顶一下了

U盘的链接 http://ershou.taobao.com/item.htm?id=17620872340  具体信息可以百度一下,应该是速度最快的USB3.0优盘,相当的YY   淘宝最低价也在360以上

lychbing 发表于 2012-6-8 17:38
水平不行用十几万的鼠标也是白搭,只能是帮顶一下了

那是肯定的,玩魔兽和暗黑都是讲意识流的~~~意识不好,操作再快也没用

但是一旦你意识好,但是设备闲置你的水平发挥的时候,你也会感到郁闷的~~~

玩魔兽世界的意识流不能错的鼠标

我查了下速度,速度最慢的usb3.0还差不多。

sheipashei 发表于 2012-6-8 18:29
我查了下速度,速度最慢的usb3.0还差不多。

很好奇你查到的是多少的速度~~~

读写 80/40的速度,这也敢叫最快,真无语了,最慢的到很接近。

sheipashei 发表于 2012-6-8 19:17
读写 80/40的速度,这也敢叫最快,真无语了,最慢的到很接近。

好吧~~~我不知道该怎么理解你两次回帖的意思~~你首先说海盗船的这款最顶级的U盘的传输速度是最慢的~然后莫名其妙的说他的传输速度是读取写入分别80M和40M每秒这个现在市面上32G的U盘中速度最快的指标~~~~~有点无语的,有两个情况我说明一下吧,首先USB3.0的结构问题,写入速度是跟容量是成正比的,64G的比32G的写入速度几乎是翻倍的~ 我怀疑你是不是自己用的是64G的容量的U盘然后跟我32G的来比,那我的速度的确是最慢的~另一个情况,由于U盘的主控限制,现在市面上的USB3.0的U盘和USB3.0的移动硬盘最大的区别就是写入速度要远远低于移动硬盘,极限就是40M左右如果是64G的USB3.0优盘的话读取可以上升到70几M,而读取速度相对好一点,如果你是以你见识过的USB3.0的移动硬盘的速度来跟U盘比,那结果也肯定是显而易见的~~~~~~当然了我不排除有更高价位的u盘速度比这个快,但是你称这个为最慢~那请你举出3个其他牌子的具体型号的32GU盘比这个速度快的吧,看清楚了必须是32G的~,应该很容易才对是吧?

当初第一次接触生还者系列的时候还是USB2.0时代, 当时这个系列的16G产品就是轻松的写入读取速度全部30M以上~~~~请各位了解清楚了再喷,要喷也喷的有水平一点 ~~~~~~我是1年多没来论坛里了,的确不太习惯了

现在U盘只剩下一个了,  其中一个送给表弟了~~  

解释玩了,继续有卖没卖的顶顶贴~~本来就不是吃这路饭的,也不指望这些东西给我带来多少收入~~就算这些东西全部是纯利润又如何~

鼠标好漂亮!

东西都无爱,纯帮顶

顶上去,继续出呵呵,不急,都是小东西

好鼠。。。不知道400能秒不?????