POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[内存] [广州] [售] 海盗船DDR3 1600 2G*2 和海盗船内存散热器

好悲剧,遇上极品卖家了,而且不止我一个人遇到,刚刚看到WE还有其他人曝光他的ID跟资料 ,这内存到他那里快一个月了,我钱还没收到
http://we.pcinlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1941670&page=1&extra=

求助一下,各位有经验的前辈,有个玩家买了,然后给我的答复是,性能不行,要退货
我就郁闷了,我贴子从头到尾都没说过性能,也没承诺包超之类的,现在玩家以这个理由退货,
请前辈给个建议,如果退货的话,快递费怎么分摊,我就郁闷了,之前又不问清楚,等到拿到手了,就说要退货,而且今天在我发货过程中还自己点了退款,后来我上去一看,东西已经签收了。

看来遇到极品买家了 ,趁我端午放假回家,没跟我协商完成,就申请了退款,而且还是退款不退货。看来端午上班后要好好折腾一番了

海盗船DDR 1600 2G*2 +海盗船内存散热器
展开

海盗船DDR 1600 2G*2 +海盗船内存散热器

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
200.00 元  

上班前一顶,祝大家工作愉快

不要海盗船内存散热器,要多少钱?

我不急着卖,我慢出就行了,实在不想拆卖,太麻烦了

下班前一顶,祝大家工作愉快

被惠州朋友定下了

求助一下,各位有经验的前辈,有个玩家买了,然后给我的答复是,性能不行,要退货
我就郁闷了,我贴子从头到尾都没说过性能,也没承诺包超之类的,现在玩家以这个理由退货,
请前辈给个建议,如果退货的话,快递费怎么分摊,我就郁闷了,之前又不问清楚,等到拿到手了,就说要退货,而且今天在我发货过程中还自己点了退款,后来我上去一看,东西已经签收了。

头像被屏蔽

楼上的兄弟,还厉害。其实钱倒不是关键,最悲剧就是情感问题,为了这个,我上班忙,买家要求我早上寄出去,我都托人帮忙,打包还有拿出去寄件了,
下午买家就收到了
之前承诺的测试6小时内确认,现在哎,真不想又重来卖一次。折腾啊

我只要内存150包邮给我吧

价格不错,就是这条子,超不了,1.65V,1600超一点都不行,不知道要加多少压才能超,没试过

shuzhao 发表于 2012-6-19 21:40
楼上的兄弟,还厉害。其实钱倒不是关键,最悲剧就是情感问题,为了这个,我上班忙,买家要求我早上寄出去, ...

都叫你卖我了,我没要求,淘宝评价好。

再也不信几小时确认收货了,每次卖,每次都是拖到系统自动确认。

君子剑 发表于 2012-6-19 21:31
不理睬他!估计买家买回去想超2000,结果发现不行,就想退了!
1.不退 2.就算退,来回运费买家负责,另外收 ...

正解...

东西不出外地就是正解, 不相信外地的面交党

遇到极品买家啊 ,啥都不说,直接退款,还是退款不退货那种

头像被屏蔽