POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [广州] [售] 华硕R4E(全新)2700,XFX 6850 2G两块1700,联力EX332硬盘笼

1、华硕R4E,全新港行未拆封。问过广州本地商家港行的价格是3150,自认为这个价格算是秒价。
     (近期自己购入了3块,2块国行,1块港行,两块国行的已经使用了,港行暂时还没使用,刚买了两块670回点血)
    ——价格:2700
(被秒,已出)

2、XFX 6850 2G 雪狼中校,数量2,2月还是3月中旬,本地XFX总代购入,在保,箱子说明附件等齐全。
      (双风扇、双6PIN版本,应该是6850 2G中做工比较好的一款,当时两块购入价格2300;月初的时候出过,由于当时忙而且订的670也还没到货,跟网友约了多次都没有合适时间交易,故重新出)
    ——价格:打包1700(单出900)支持换物,换物范围其他显卡或者SSD

3、联力EX-332硬盘笼,全铝3转3硬盘笼,自带12CM风扇,9新左右,正面无任何划痕,箱子附件齐全。照片上有些灰尘,懒得重新拍照了,实际成色很好的。
    详细信息请自己百度一下吧。
    价格:180 (惨遭鸽子= =)

有人PM问起,我就先解释好了:
当面交易,就不要问我咋测试了,信不过俺也没办法,常折腾常出东西,虽然没啥高级货,出东西基本都是在保修的,有问题的东西咱也不会出,坏了自己名声,广州本地爱折腾的兄弟基本都认识,没有发生过任何纠纷。价格方面自认为合适,如果不合适可以PM或者跟帖,俺稍后会调整,加Q就不要议价,俺常卖东西,啥借口俺都听过了。。。

另外收猫头鹰P14 9个或者山寨美 14CM火蝙/14CM阿波利斯 9个,支持换物

A.  仅支持广州本地自提,地点是广州地铁五号线车陂南站 或 公交车站珠江纸厂站。
B.  询问情况的请PM或者跟帖。
C. 有意者加QQ:三9三651零76。不接刀不聊人生,加Q视为同意价格,砍价的直接拉黑,保留选择买家权利。

上张6850 2G CF,频率 850 1100的跑分。。。这个分数貌似已经超过580了

手机里翻到的图片,全新未开封港行R4E,可提供序列号查询,出厂时间是3月份。

两块XFX 6850 2G在机箱里面的照片,670刚到货,已经下岗放在盒子里面了

惨遭鸽子,重新出

图片更新了。。。自己坐沙发

自己顶顶。。。准备睡觉了。。。

深夜睡不着,自己顶下。。。

笼子不错,就是小贵。

早起自己顶下

TC 帮顶     

kaa 发表于 2012-6-26 02:54
笼子不错,就是小贵。

= =这玩意原价近300。。。

很喜欢那显卡啊

wacc3344 发表于 2012-6-26 13:42
很喜欢那显卡啊

呵呵 多谢绑定

R4E 已经出了

cheneythomes 发表于 2012-6-26 12:47
= =这玩意原价近300。。。

是啊,就这个牌子贵,实际也就是架子啊。真不错

自己顶顶。。。

俺是本地党。。。

不出外地。。。实在麻烦。。。无聊顶一下

无聊自顶一下,只出本地,考虑好的再加Q,实在受不了那些加了Q聊这聊那。。。
最后来句:女王不同意啊。。。刚买了什么东西急着用钱啊。。。别人家的什么东西比你这个便宜啊(这种是最找抽的,你觉得别人的好你就去买啊)。。。别人的那个什么什么说可以便宜点卖我(我靠,那你还不去,还在这里啰嗦什么)。。。

本人爱折腾,常常出些闲置物品,这啥借口我都听过了,想刀或者没考虑好的别加Q,浪费大家彼此的时间和感情

6770蓝宝白金换的话6850可以多少钱??